:D turnir zavtra nachinaetsia :wink:Шу написал(а):как какой ? большой шлем париж
не знаю точно может 88 87 ! он молодой совсем!!! у Кима все молодые! вон Гучапшев тоже у Кима!Шу написал(а):Я спрашивал потому, что в инете про него нашел только по самбо. И как раз там тренером кажется значился Ким.Azret написал(а):да нет вроде он всегда в дзюдо боролся как то становился то ли в питере кажется вторым на россии!!!! он очень выносливый на самом деле!!! но пока не такой уж и техничный! но по выносливости он всех запарит ))) он кажется у Кима тренеруется - корейца!!! а этот кореец в основном на дыхалку работает
Он понравился мне. Технику можно прибавить со временем. А сколько ему реально лет, не знаешь?
Gio_Tbilisi написал(а)::D turnir zavtra nachinaetsia :wink:Шу написал(а):как какой ? большой шлем париж
Gio_Tbilisi написал(а)::D turnir zavtra nachinaetsia :wink:Шу написал(а):как какой ? большой шлем париж
Подробности
04.02.10 - Первый турнир «Большой шлем»-2010 в Париже
5 и 6 февраля все сильнейшие дзюдоисты мира соберутся в Париже, чтобы за два дня разыграть на татами универсального спорткомплекса «Берси» награды первого в наступившем году турнира «Большой шлем» с призовым фондом 154 тысячи долларов США.
Azret написал(а):
on kajdi den delal etaAzret написал(а):Гио как он такой пресс себе накачал? 8)![]()
если увидешь спроси пару упражнений!!! только уточни что это ...для ленивых :wink:
брат не в обиду :wink:Шу написал(а):Azret написал(а):
и ниче смешного :D
целый МЕСЯЦ???????????? :shock: :shock:Gio_Tbilisi написал(а):on kajdi den delal etaAzret написал(а):Гио как он такой пресс себе накачал? 8)![]()
если увидешь спроси пару упражнений!!! только уточни что это ...для ленивых :wink:![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=sWjTnBmCHTY
ochen xaroshi trenirovka kajdi den otdeli 8 min dlia etova i posle miseiaca poiavitsia kubiki.
Azret написал(а):брат не в обиду :wink:
просто я прям в слух начал смеяться на работе![]()
![]()
![]()
![]()
не сдержался :P
tolka pres ne dostatochna esli viigraesh isho olimpiadu tagda padumaiu :DAzret написал(а):потом поставишь мой прес себе на аватарку :D
даже если по кёрлингу?Gio_Tbilisi написал(а):tolka pres ne dostatochna esli viigraesh isho olimpiadu tagda padumaiu :DAzret написал(а):потом поставишь мой прес себе на аватарку :D
sichas net vibora,mi vinujdeni smatrec vadnom kamere.Бек07 написал(а):Помнится в прошлом году было несколько камер, можно было выбирать и смотреть поединки на любом татами. И ресурс с которого я смотрел был французский.
А этот Артур Муслимов кто такой братишка?Дагестанец?Гол написал(а):наши дзюдоисты сегодня все пролетели.единственное Камал 5м стал
Асумбани мошно завёлся, второй большои турнир за неделю выиграл, уверенно прошол сегодня серёзных соперников.sevodnia iz gruzinskix dziudoistov tolka David Asumbani(60kg) sumel zavoevac Zolota, drugie za ranee vibili iz barbi.david asumbani nedeliu nazad viigral kubok mira tbilisi, ochen interesni barec poiavilsia vetom vese.