Шу
КМС
эх... А ведь все так хорошо начиналось.sport2008 написал(а):да, корейцу проиграл
эх... А ведь все так хорошо начиналось.sport2008 написал(а):да, корейцу проиграл
только один, но очень известний... не только в классикеБАК_ИР написал(а):да и из ассирийцев знаю только классика Абышева..
Да..жаль конечно,тем более обидно,что и японец выбыл,вроде был зеленый свет..pit09 написал(а):эх... А ведь все так хорошо начиналось.sport2008 написал(а):да, корейцу проиграл
Muhammad написал(а):Да они живут на Кавказе,но не кавказкий народ..да и из ассирийцев знаю только классика Абышева..
можно включить-это не принципиально.
Учишибо там далеко не самый сильный в этом весе! да может самый титулованный, НО это дзюдо и там такой стабильности нет! Есть еше Унгвари он тоже хороший! ну я про зеленый свет!БАК_ИР написал(а):Да..жаль конечно,тем более обидно,что и японец выбыл,вроде был зеленый свет..pit09 написал(а):эх... А ведь все так хорошо начиналось.sport2008 написал(а):да, корейцу проиграл
Остается надеяться на будующие победы..
был бы достоин взял бы! на всё воля Аллаха!нужен гол написал(а):Блин ну что такое с Алимом .он достоин золота.такая школа как Гладиатор давно уже должна иметь своего чемпиона.бедный Хапсироков
ну в этом случий украинцы не опускают, они выростили этого дзюдоиста, это чисто заслуга их школы. а мы просто рады за нашего собрата.Поздравляю украинцев и грузин.грузины не опускают марку.
Где ты таких худых осетин видел?))Akzent написал(а):Мдаа, Бак подвел меня, но я все таки правильно намекнул
Имена - сложная материя. Ксати, пригун ТОПич, представляющий Серибию - осетин? (заменивщий русское окончание фамилии сербским)
Guest как експерт по осетинизации балканских стран :D должен знать.
Ета фотка била одна из многих, сделанних на чемпионате в Валенсии в прошлом году. На другой фотке пригуна видно, что фамилия ТОПич (Topic) подчеркнута не только надписью на груди, но и жестом рукой и некоторими другими частями тела. Я поетому подумал етот пригун не может не бить осетиномGUEST написал(а):Где ты таких худых осетин видел?))
Akzent написал(а):Предупреждаю: толькo Guest-y полагается откривать фотку по етой ссилке :D