maDAGasсarec
Мастер спорта
Напиши в личку
я слишал о таком, говорили, но фамилию не знаю к сажалению.а что за грузин какой то ухом ташил военный вертолет?
не давно видел видео .
за ухо ему зацепили трос ,и он вертолет на несколько метров уташил)).
Ухо не сломал даже
написалнужен гол написал(а):Напиши в личку
У тебя такое сложное "имя", часть назову-обидишься, а всё имя не могу выговорить, думаю простишь меня.Палкый шанувальнык дзюдо написал(а):Кстати, в четверг в Будапеште начнётся первый чемпионат мира по дзюдо среди кадетов до 17 лет. Именно к этим соревнованиям летели готовится в Ереван иранские дзюдоисты.
Теперь прочитал. Твою идею нахожу вредной. Гостиницы есть везде. Я жить там не собираюсь, буду ездить домой.Akzent написал(а):Хамид, ти с моей идей ознакомился?
http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic ... &start=510
Почему молчиш?
Акраман Межиев - чеченец по национальности, живёт в Одессе, 1993 г.р. В этом году на Украине по кадетам стал вторым, но не отобрался ни на Европу, ни на фестиваль в Финляндии. Чтобы поехать на ЧМ, пару недель назад выиграл прикидку.Хамид написал(а):Вопрос к тебе такой: на ЧМ в весе 81 кг от вас едет Межиев Акроман, дай справку о нём.
Ямасита ни разу не проигрывал иностранным дзюдоистам. А его беспроигрышная серия насчитывает более 200 схваток подряд и закончил он непобедимым.shota vand написал(а):Палкый хотел узнать, может ты знаеш, Ясухиро Ямасита за всю кареру не проиграл неодной схватки вроде да? знаю что у него самая длинная серия непроигранных схваток в историй дзюдо, но слишел ещё что он вообше неразу не проигрывал.
Akzent написал(а):Tолько с местом встречи не согласен. На той границе я бил 2 раз (плюс один раз на македонско-косовской) и могу написать роман.
В Роттердаме гостиници найдутся, да и ти гостопrиемний, но проблема, что практически нет билетов на 29 и 30 августа, когда будут 90, 100 и +100 кг. С сайта чемпионата зашел на страницу онлайн продажи.
Есть только билети категории “В” (30 евро) - в верхнем, третьем поясе трибун и в страничних секторах нижних трибун, откуда ничего не видно. И еще: в новостях на сайте точно месяц назад (!) писали, что на 29 и 30 уже продали больше чем 5.000 билети (дневно) и на 29ого осталос еще около 850, а на 30ого – около 650 свободних мест. Уже месяц прошол. Думаю, что билети, которие все еще находются в онлайн продаже – ето отделние разбросанние места в самих високих точках трибун.
26-28ого августа – есть и билети категории “А” (40 евро) – центральная часть нижних трибун.
А стоит посмотреть! Участвуют джюдоки даже из Иемена. Ти когда-то видел иеменского джудока?! Будет и один 45летний (самий взрослий участник чемпионата) из Уганди.
в дзюдо столько не проигрвывать нереально мошный резултат. возможно одна из причин этого, вместе с тем что Ямасита величайшый дзюдоист и то что тогда конкуренцыя была намного ниже, особенно в тяжолом весе. шас, при нынешной конкуренцый, не думаю что это возможно.Ямасита ни разу не проигрывал иностранным дзюдоистам. А его беспроигрышная серия насчитывает более 200 схваток подряд и закончил он непобедимым.
На начальном этапе на внутренних соревнованиях проигрывал не раз.
Олимпиада-1984 (Лос-Анджелес) - 1 место (абсолютная категория)
ЧМ-1983 (Маастрихт) - 1 место (+ 95 кг)
ЧМ-1981 (Москва) - 1 место (+95 кг) и 1 место (абсолютная категория)
ЧМ-1979 (Париж) - 1 место (+ 95 кг)
Палкый шанувальнык дзюдо написал(а):Акраман Межиев - чеченец по национальности, живёт в Одессе, 1993 г.р. В этом году на Украине по кадетам стал вторым, но не отобрался ни на Европу, ни на фестиваль в Финляндии. Чтобы поехать на ЧМ, пару недель назад выиграл прикидку.Хамид написал(а):Вопрос к тебе такой: на ЧМ в весе 81 кг от вас едет Межиев Акроман, дай справку о нём.
С финансами не туго, по крайней мере если станут эти трое первыми в сборной, то их повезут! Базиев вроде немного сдал, за Пшукова вообще ничего не знаю а Унашхотлов после проигрыша на супер кубке Гасымова, вообще походу потух и нигде не появлялся! это лично у них надо спрашивать в чем причина того что они не тренеруются! Псмотрим на России как и че будет!pit09 написал(а):Азрет, ты хорошо осведомлен о делах в дзюдо у нас. Что с нашими борцами, почему все реже попадают в состав на международные турниры? Только Алим Гаданов все время в турнирах участвует, Беслан Мудранов пару недель засветился в Германии. Остальные, Базиев,Пшуков,Унашхотлов,что так сильно сдали или с финансами туго?
Палкый шанувальнык дзюдо написал(а):Акраман Межиев - чеченец по национальности, живёт в Одессе, 1993 г.р. В этом году на Украине по кадетам стал вторым, но не отобрался ни на Европу, ни на фестиваль в Финляндии. Чтобы поехать на ЧМ, пару недель назад выиграл прикидку.Хамид написал(а):Вопрос к тебе такой: на ЧМ в весе 81 кг от вас едет Межиев Акроман, дай справку о нём.
тут подробнее обо всём:GUEST написал(а):Дзюдоист из КБР стал чемпионом Германии. А в активе осетин и ингушей – «серебро» и «бронза»
Триумфально выступила в городе Зинделфинделе, где прошел открытый чемпионат Германии по дзюдо, российская сборная. Наши соотечественники, помогая себе мощными ударами руками и ногами, отобрали у конкурентов 16 медалей. Половина из них – высшей пробы, и по четыре – «серебряного» и «бронзового» достоинства.
http://region15.ru/news/2009/08/05/23-49/
Бециев, точно чеченец, а на счёт Заура не знаю. Сам он родом из Крыма, может быть татарин...Хамид написал(а):А киевлянин Заур Мусаханов и выступающий за Днепропетровск Адам Бециев?