Вся надежда них. Хотя в уренгойском я сомневаюсь. Он за шапку переметнется в любой момент, а за квартиру родину продаст.. Да и хлипкий с виду , если даже не переметнется.
Да, духовитый. От отца что нибудь должно было достаться, хромосома там. Но меркантильный ужас.За шапку убьет, за квартиру в паспорте осетин напишет.Но он не побоялся немецкому центнеру из мышц свою левую ногу выслать)) духовитый северянин, по крайней мере в интернете)))
Да, духовитый. От отца что нибудь должно было достаться, хромосома там. Но меркантильный ужас.За шапку убьет, за квартиру в паспорте осетин напишет.
А ты когда пишешь домашние тигры и львы, тоже считаешь абсолютно нормальным ? Вообще что ты такое за существо двуличное ?То есть, этот "абсолютно нормальный человек" считает абсолютно нормальным для себя написать такое в адрес спортсмена, представив это как" свою позицию"?? Бредятина какая то !
А ты когда пишешь домашние тигры и львы, тоже считаешь абсолютно нормальным ? Вообще что ты такое за существо двуличное ?
Вот про тигров и львов самому интересно. А то, как 31- летний инфант втихую матами меня отоварил, при этом чувствуя себя невероятно крутым, рассказать могу.А ты когда пишешь домашние тигры и львы, тоже считаешь абсолютно нормальным ? Вообще что ты такое за существо двуличное ?
Ндэ. Общаться в таком тоне перестал давно, в детстве, как и полагается нормальным людям. Роль пацанчика на районе с разборками в стиле сам дурак меня не интересуют - время своё ценю и себя уважаю. Оставляю вас " любителей борьбы" , сами тут письками меряйтесь. А я ,с вашего позволения отчалю. есть и здесь люди, вызывающие уважение. Респект , мужики! Остальным желаю , чтобы ваше умственное развитие догнало развитие физическое!
Один ты тут за борьбу беспокоишься, товарищ !) ничего, обещаю новость хорошую скоро.Ого вы тут тему развилиЯ уж думал чемпионат мира ограничиться двумя страничками жаль про саму борьбу практически ни слова. За Рамазана очень рад, это ему вознагражденье за его преданность борьбе. А за греко-римскую борьбу осталось только чувство горечи и непонимания. Я наверное один из немногих кто практически посмотрел все схватки и скажу честно было очень мало встреч которые запомнились в основном УГ. Это как надо не любить борьбу чтобы сделать такие правила. Надеюсь на изменения в ближайшем будущем надо возвращать партер. Хотелось бы услышать мнение форумчан не равнодушных к гр.-римск. борьбе.
Да меня твой орган, ровно как и ты сам, очень мало волнует. А относительно соц ступени- поверь, все не совсем так, как тебе рисуется. Что касается отсыла к ростовским, так ты попробуй пообщаться, они хорошо разговаривают, правильно. Речь у них хорошо поставлена !
Вот про тигров и львов самому интересно. А то, как 31- летний инфант втихую матами меня отоварил, при этом чувствуя себя невероятно крутым, рассказать могу.
Бауманка уже не та, с точки зрения математики...Приятно , когда тебя считают молодым, красивым и наивным! Правда, Марк Твен здесь не совсем уместен. Немного в другом контексте фраза. А про отсыл в Ростов опять не понял ты, хоть -и логика и физмат. У меня сын математик, Бауманку закончил, наличие математической логики- не всегда есть знание жизни!) хва геройствовать , успокойся уже. Спокойной ночи, амиго.
Ну тут пограничный моментЧитай двуличное существо
Мне этот ответ напоминает фразу на картинке))Приятно , когда тебя считают молодым, красивым и наивным! Правда, Марк Твен здесь не совсем уместен. Немного в другом контексте фраза. А про отсыл в Ростов опять не понял ты, хоть -и логика и физмат. У меня сын математик, Бауманку закончил, наличие математической логики- не всегда есть знание жизни!) хва геройствовать , успокойся уже. Спокойной ночи, амиго.