БАКИР, в 66 Гаджи Абдуллаев и Курбаналиев борятся?БАКИР написал(а):в 55 кг-55 участников
в 66 кг -также 55 участников
К сожалению Цаболов попал в одну группу с Рамоновым Сосланом(
Мага_05 написал(а):БАКИР, в 66 Гаджи Абдуллаев и Курбаналиев борятся?БАКИР написал(а):в 55 кг-55 участников
в 66 кг -также 55 участников
К сожалению Цаболов попал в одну группу с Рамоновым Сосланом(
я не видел жеребьевку. Завтра с утра постараюсь передать .Кент написал(а):Бак, в 66 Х. Абдурахманов есть не знаешь?
Хороший он, но думаю золота в этом весе он бы не взял. :-): Призёром бы стал я думаю. из тувинцев у Менги Мортуй-оола было бы больше шансов.. У С.Рамонова какой рабочий вес ? И у Ампара ?БАКИР написал(а):Айдын написал(а):Дело в том, что Карамчаковский это мужиковский турнир, а я говорил что Артас Санаа лидер в своём весе по своей возрастной категории :-):
Это примерно и хотел узнать..надеюсь решит свои проблемы и выступит на первенстве России.
Как оцениваешь его шансы на золото в процентном сооотношении ? :-):
С Муталимовым он боролся?
Айдын написал(а):У С.Рамонова какой рабочий вес ? И у Ампара ?
это называется гонизм.я в 2009 еще тут слышал что он гоняет 10 кг.если он с 16 лет так мучает организм,нет ничего профессионального в этом.БАКИР написал(а):Айдын написал(а):. Ампар (по слухам) не менее 10 кг гоняет,но это называется..профессионализм..
10кг начиная с юниоров. это много мне кажется :-( Думаю по мужикам в 66-74 будет боротьсяБАКИР написал(а):Айдын написал(а):У С.Рамонова какой рабочий вес ? И у Ампара ?
Сослан 67-68. Ампар (по слухам) не менее 10 кг гоняет,но это называется..профессионализм..
Сослан Наниев (60-61),вчера не смог согнать..пару кг лишние,
будет бороться в 60..только там без шансов..
Не ужикет, а Кужугет скорее всего. На какой стадии соревнований сейчас он ? первый круг только прошёл ?Щедрый написал(а):55 Абуев выиграл-Багаева
,Ужикет выиграл Гаджиев в следующем круге они встречаются передает наш не заменимый Алик-Бакир!
Кужугет скорее.плохо было слышно,не разобрал.первый еще не прощел круг.Айдын написал(а):Не ужикет, а Кужугет скорее всего. На какой стадии соревнований сейчас он ? первый круг только прошёл ?Щедрый написал(а):55 Абуев выиграл-Багаева
,Ужикет выиграл Гаджиев в следующем круге они встречаются передает наш не заменимый Алик-Бакир!
Баркалла Щедрый! Пиши , читаем :ga-ze-ta;Щедрый написал(а):Хубежты выиграл Абдулаева Гаджи
и выиграли Хадисов и Рамонов в 66кг
согласен.maDAGasсarec написал(а):это называется гонизм.я в 2009 еще тут слышал что он гоняет 10 кг.если он с 16 лет так мучает организм,нет ничего профессионального в этом.БАКИР написал(а):Айдын написал(а):. Ампар (по слухам) не менее 10 кг гоняет,но это называется..профессионализм..
это все Алик скидывает ему БАРАКААЛЛАХ1.Raimond написал(а):Баркалла Щедрый! Пиши , читаем :ga-ze-ta;Щедрый написал(а):Хубежты выиграл Абдулаева Гаджи
и выиграли Хадисов и Рамонов в 66кг
Баркала :-)Щедрый написал(а):Кужугет скорее.плохо было слышно,не разобрал.первый еще не прощел круг.Айдын написал(а):Не ужикет, а Кужугет скорее всего. На какой стадии соревнований сейчас он ? первый круг только прошёл ?Щедрый написал(а):55 Абуев выиграл-Багаева
В принципе по юниорам вес делать надо только на округ и на Россию.. Ну и на Сайтиевский кто едетVasald написал(а):согласен.
Алик, что в этом профессионального может быть? ему врачи должны запретить так издеваться над собой.
у Ампара по уточненным данным вес 61кг.Айдын написал(а):У С.Рамонова какой рабочий вес ? И у Ампара ?