Абумуслим написал(а):БАКИР так деликатно и умело акцентирует внимание именно на незакошенных осетин и закошенных дагестанцев, что создается впечатление что все осетины не закошены и все даги закошены) и при чем страшно закошены))
Всегда зависит.Дома и стены помогают!Но разговор вести нужно, считаю ,предметно.Где и по каким эпизодам есть вопросы.Вчера был вопрос по схватке Бадрудинов-Валиев.Сегодня я поднял тут сейчас вопрос по схватке Аджиев-Баев,из-за споров которые я заметил "в Контакте".Тут ведь никто не спорил.И хорошо.Будет видео,разберем по полочкам.Без эмоций,обычно сопровождаемых в прямой трансляции.Если будут еще вопросы обсудим.Абумуслим написал(а):Когда в Хасе дагестанские юниоры выиграли вот тогда зависело, а щас нет))Soslan808 написал(а):6 из 8 золота! Бакир! на сколько эти цифры зависят от места проведения турнира? хотелось бы услышать объективый обзор лично от тебя!
Мы походу замяли эту тему, нет ???Миширби написал(а):Всегда зависит.Дома и стены помогают!Но разговор вести нужно, считаю ,предметно.Где и по каким эпизодам есть вопросы.Вчера был вопрос по схватке Бадрудинов-Валиев.Сегодня я поднял тут сейчас вопрос по схватке Аджиев-Баев,из-за споров которые я заметил "в Контакте".Тут ведь никто не спорил.И хорошо.Будет видео,разберем по полочкам.Без эмоций,обычно сопровождаемых в прямой трансляции.Если будут еще вопросы обсудим.Абумуслим написал(а):Когда в Хасе дагестанские юниоры выиграли вот тогда зависело, а щас нет))Soslan808 написал(а):6 из 8 золота! Бакир! на сколько эти цифры зависят от места проведения турнира? хотелось бы услышать объективый обзор лично от тебя!
в прошлом году на нейтральной территории по моему даги тоже почти все выиграли, поэтому заранее претензии не принимаются))БАКИР написал(а):Абумуслим, СКФО по врослым будет в Хасе,никто не хотел брать,Хас согласился))
Yusup777 написал(а):Умные люди, не надо обсуждать Аджиева, обсуждайте своих борцов, я лично не хочу, чтобы тут его обсуждали, а он сам тем более. Тут никогда не дадут объективную оценку. Вам грубить нет желания, поэтому не стоит его обсуждать. Лишний раз провоцируете. Баев выиграл и дай Алллах, чтобы он и мир выиграл. Бакир, ты в натуре провоцируешь, перестань. Если есть вопросы пишите 89226426464 или вконтакте.
Если первенство мира отменят по кадетам,картина исправится..Абумуслим написал(а):а так, как писал Шикарный кадеты юниоры не интересно. тем более это несправедливые соревнования, пока есть хоть один закошенный..
Ну уж нет! Начитался я сегодня мата (в т.ч. от некоторых участников первенства) в соц.сетях. Уж пусть лучше "умрет" форум, чем и здесь будет такая грязь.Абумуслим написал(а):надо админам сказать чтоб гайки чуть расслабили) а то форум скоро умрет
в идеале для развития форума нужно придумать приложение для аппстор и андроид, потому что сейчас практически все сидят в интернете с телефона, будет намного удобнее. а то бывает не пишешь на форум потому что с телефона крайне не удобно. а так думаю и много людей потянется, и будут намного активнее.Vasald написал(а):Ну уж нет! Начитался я сегодня мата (в т.ч. от некоторых участников первенства) в соц.сетях. Уж пусть лучше "умрет" форум, чем и здесь будет такая грязь.Абумуслим написал(а):надо админам сказать чтоб гайки чуть расслабили) а то форум скоро умрет