Чемпионат России среди юношей 2013 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Первенство России среди юношей, Красноярск-2013

ЭмиУмарпашаев написал(а):
Это не нам обсуждать кто какого года,каждый для себя делает,по молодежи по мужикам покажет на что он способен имеется ввиду которые сделали по пять по шесть

По молодежи как бы особого значения возможно и не имеет,а вот по юношам против детей,некоторым стыдно должно быть выходить..

недавно у нас проходил фестиваль среди кадетов и пацанчик был явно 97 года,кажется с Казани,ну видно ребенок и выходят против него зрелые уже борцы,куда это годится?? Вообще искалечить же могут..

БАКИР

Правление
Команда форума

Добрый100 написал(а):
Али я боюсь с тобой разговаривать
Как здесь удалиться?
А для чего удаляться?

Многим .кому неинтересно просто не заходят и все..но потом вдруг поменяется решение,что снова регистрироваться?)

Миширби

Правление
Команда форума

Это не нам обсуждать кто какого года...
Тебе,как действующему борцу может и не надо.Твое право!А за остальных, в том числе борцов, тебе не стоит так категорично говорить.

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

Я котегорично никого не выделял,ты приезжай на соревнования по юношам сам увидешь))Я же не выделял кого то мне именно)У меня нет дело до этого.Как Юсуп777 мне говорит что 92 93 года

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

БАКИР написал(а):
Добрый100 написал(а):
Али я боюсь с тобой разговаривать
Как здесь удалиться?
А для чего удаляться?

Многим .кому неинтересно просто не заходят и все..но потом вдруг поменяется решение,что снова регистрироваться?)
А так удаляться нельзя да?

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Добрый100 написал(а):
Не кому ничего доказывать не надо все мы знаем кто какого года
Настала пора открыть новую тему-"Дата рождения борцов".

Есть же?) " Закосы",просто можно переименовать.

Кстати Давудазул писал,что Хабиб Батыров молодой,не старик(как многие говорят),я должен с ним согласиться,так как он не так давно в 2009 году по юношам боролся на Европе в финале с Тогрулом Аскеровым в 54 и уступил тогда..а сейчас уже в 74..т.е не может быть стариком..
Чистый он,я же говорю тебе!)у него уже 77 вес.

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

удачи всем пацаны!Я всю узнал как удалиться!Юсуп777 если захочешь пообщаться по поводу какого я года вконтакте найди меня))пообщаемся))

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

Ин ша Аллах брат)Это мы еще посмотрим!Удачи вам всем кто здесь!!То что от меня зависит я все сделаю,все равно по молодежи по мужикам покажет кто какого года).

удачи всем пацаны!Я всю узнал как удалиться!Юсуп777 если захочешь пообщаться по поводу какого я года вконтакте найди меня))пообщаемся))
зачем было регистрироваться что бы спустя короткое время удалиться?

Muradik

КМС

Его трудно найти легко потерять и невозможно забыть :-)

Yusup777

Спортсмен

Остроумным объясняю, что я говорил именно про Умарпашаева. Очень много подделок, но не забывайте, что из-за этих чудиков, молодые пацаны (которые могут стать чемпионами мира, Европы, олимпийских игр) бросают спорт. Базара нет, что во всех соревнованиях есть подделки, но это губит борьбу.

Уважаемый Умарпашаев Эми, я тебя и твоего отца знаю хорошо, тебя знаю больше 5 лет. 96. года в Бугуруслане на первенстве России не боролись (если не ошибаюсь). Я сам там присутствовал. Я написал какого ты года, так как ты там кое-что про мужиков взрослых говорил, которые боролись в Красноярске, хотел дать тебе понять, что ты тоже не ребенок. Зайди в личку, про пофиг и про другое обсудим.

Yusup777

Спортсмен

Хабиб точно не. 94 года рождения, знаю его совсем ребенком.

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

Во первых я сказал что в основном все закошенные.Не тебе обсуждать кто какого года.Мне нечего с тобой спорить,и мне наплевать как про меня люди думают главное у меня есть цель и все.А кто какого года это по молодежке по юношам покажет.

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

Yusup777 написал(а):
Остроумным объясняю, что я говорил именно про Умарпашаева. Очень много подделок, но не забывайте, что из-за этих чудиков, молодые пацаны (которые могут стать чемпионами мира, Европы, олимпийских игр) бросают спорт. Базара нет, что во всех соревнованиях есть подделки, но это губит борьбу.

Уважаемый Умарпашаев Эми, я тебя и твоего отца знаю хорошо, тебя знаю больше 5 лет. 96. года в Бугуруслане на первенстве России не боролись (если не ошибаюсь). Я сам там присутствовал. Я написал какого ты года, так как ты там кое-что про мужиков взрослых говорил, которые боролись в Красноярске, хотел дать тебе понять, что ты тоже не ребенок. Зайди в личку, про пофиг и про другое обсудим.
Я не говорил что все закошенные я сказал что в основном.Если не знаешь какие года боролись в Бугуруслане тогдда молчи ты даже не знаешь какие года там боролись еще и споришь.Если приедешь в Гудермес я тебе покажу грамоту от Бугурусланской России хорошо могу тебе адрес дать если хочешь.Приезжай рад буду тебе показать грамоту все что ты захочешь.Вот тебе мой адрес г.Гудермес.ул.Махачкалинская 95

Yusup777

Спортсмен

Эми, научись общаться с людьми нормально, тем более ребенок ты. Когда я тебя увижу на соревнованиях обязательно подойду, хотя ты меня очень хорошо знаешь. Молчать можешь заставить кого нибудь другого. Дальше не буду писать, наверное понял.

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

Yusup777 написал(а):
Эми, научись общаться с людьми нормально, тем более ребенок ты. Когда я тебя увижу на соревнованиях обязательно подойду, хотя ты меня очень хорошо знаешь.
Молчать можешь заставить кого нибудь другого. Дальше не буду писать, наверное понял.

Сверху