Deni95 написал(а):Завтра 85 кг 76 кг еще какие веса ?
баркал Бакир, с протоколами не получилось у тебя еще с СКФО?БАКИР написал(а):Deni95 написал(а):Завтра 85 кг 76 кг еще какие веса ?
69
Получилось,у меня есть они..но то что там написано,я не понимаю..нужно как-то сфоткать..Deni95 написал(а):баркал Бакир, с протоколами не получилось у тебя еще с СКФО?БАКИР написал(а):Deni95 написал(а):Завтра 85 кг 76 кг еще какие веса ?
69
посмотри в результатах соревнований,потом перенесу..Deni95 написал(а):Бакир так я жду хорошо? ))
зверь а занял пятое место а не первое :du_ma_et: )))БАКИР написал(а):Оч. всем в 63 понравился Эми Умарпашаев-зверь)
timad написал(а):зверь а занял пятое место а не первое :du_ma_et: )))БАКИР написал(а):Оч. всем в 63 понравился Эми Умарпашаев-зверь)
я в принципе и думал может прихватили раз не плохой то и результат должен был быть по лучше а так рад что наши в принципе не плохо выступили . И всех с победами поздравляю дагестанцев и осетинБАКИР написал(а):timad написал(а):зверь а занял пятое место а не первое :du_ma_et: )))БАКИР написал(а):Оч. всем в 63 понравился Эми Умарпашаев-зверь)
так он в рубке проиграл Черткоеву,а потом немного прихватили,призеры все были сильные..он выиграл оч. хорошего Сидакова.
Он реально неплохой..