Ковер С прокоментируйте пожалуста сейчасYusup777 написал(а):как так, офигеть.
Ковер С прокоментируйте пожалуста сейчасYusup777 написал(а):как так, офигеть.
Ничего удивительного!Урузбег не первый раз выигрывает.Он и сегодня один из главных претендентов на победу.Но сильных как никогда много во всех весах.Аж глаза разбегаются.Хочузнать написал(а):Ковер С прокоментируйте пожалуста сейчасYusup777 написал(а):как так, офигеть.
опять тому де красноярцу(русскому )проиграл первую же дуракБАКИР написал(а):Дибиров как?
Что-то не слышно про него?
Я этого не говорил.Но он уже третий раз его выиграл.А это уже что то значит.Поэтому и написал ,что не удивительно.Что то плохое в этом высказывании?Давай не будем на пустом месте напрягать ситуацию.Yusup777 написал(а):Миширби, что для тебя не удивительно, пишешь как будто выигрывает с явным преимуществом.
я писал выше он проиграл на туше тувинцу в третьем периоде кипиш был еще с судьямиХочузнать написал(а):Что там с Болатхановым самдар и на кого выходить?
Да ладно тебе.Проехали.Yusup777 написал(а):Миширби, я с тобой ссориться или спорить не собираюсь, просто когда узнаешь что там на самом деле было или увидешь схватку тогда пиши ничего удивительного. в третьем периоде Аджиев взял бал, но отдали Цомартову, показав, что Аджиев заступил за линию, когда забегал за спину.
караул сколько неожиданностей в первом же круге..Davudazul написал(а):опять тому де красноярцу(русскому )проиграл первую же
Миширби написал(а):В 63 по моему главные фавориты:
вверх
Черткоев Эльбрус Алания 1996, 1р
Умарпашаев Эми Санкт-Петер 1996 КМС
Абрэдж Аюб Красноярск 1996 КМС
Ефремов Иван Саха 1996 1р
низ
Павлов Петр Саха 1996 1р
Исмаилов Бадрудин Дагестан 1997 КМС
Ондар Сергей Тыва 1998 КМС
Аюбов Бакар Чечен 1996 КМС
Горохов Дьулустан Оренбург 1996 КМС