Davudazul написал(а):Из наших думаю могут выиграть.
Амин Дибиров-100.
Агалханов-85(вес упал сильно на 79 аж,и колено плохое но характер сильный)
76-Мусалалиев,Шамиль
69-если Мухидинов будет
63-Абдул косой и Арсен Гусбанов
Дальше ребят мало знаю,новое поколение.
Исрапилов точно борется???БАКИР написал(а):в 120 первый свои схватки выиграли: Ализов,Царахов,Ногаев и Исрапилов
у него помоему и брат есть Жамбулат? Кто они по нации?murikkh написал(а):Davudazul написал(а):Из наших думаю могут выиграть.
Амин Дибиров-100.
Агалханов-85(вес упал сильно на 79 аж,и колено плохое но характер сильный)
76-Мусалалиев,Шамиль
69-если Мухидинов будет
63-Абдул косой и Арсен Гусбанов
Дальше ребят мало знаю,новое поколение.
В 85 Джамал Меджидов может выиграть сам он с Хаса выступает за Воронеж.Недавно на ЦФО чемпиона россии 12года уверенно в 2х периодах выиграл(3-2)(5-0) Адама Анзорова.
вроде..если они не ошибаются.Davudazul написал(а):Исрапилов точно борется???БАКИР написал(а):в 120 первый свои схватки выиграли: Ализов,Царахов,Ногаев и Исрапилов
Deni95 написал(а):у него помоему и брат есть Жамбулат? Кто они по нации?murikkh написал(а):В 85 Джамал Меджидов может выиграть сам он с Хаса выступает за Воронеж.Недавно на ЦФО чемпиона россии 12года уверенно в 2х периодах выиграл(3-2)(5-0) Адама Анзорова.
а он кто по нации?xmao написал(а):пацаны кто знает как там Джавадов Ибрагим, на 50 ХМАО?
Талыш с Азербайджана живущий в сургуте.Deni95 написал(а):а он кто по нации?xmao написал(а):пацаны кто знает как там Джавадов Ибрагим, на 50 ХМАО?
мусульманинDeni95 написал(а):а он кто по нации?xmao написал(а):пацаны кто знает как там Джавадов Ибрагим, на 50 ХМАО?
баркал братDavudazul написал(а):Талыш с Азербайджана живущий в сургуте.Deni95 написал(а):а он кто по нации?xmao написал(а):пацаны кто знает как там Джавадов Ибрагим, на 50 ХМАО?
я понял что мусульманин, просто хотел узнать в дальнейшем. Баркалxmao написал(а):мусульманинDeni95 написал(а):а он кто по нации?xmao написал(а):пацаны кто знает как там Джавадов Ибрагим, на 50 ХМАО?
Deni95 написал(а):я понял что мусульманин, просто хотел узнать в дальнейшем. Баркал
Это что за вес ??50? Полуфинал?sontoro написал(а):48 айан егоров-гаджиев туше