Чемпионат России среди юношей 2013 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Первенство России среди юношей, Красноярск-2013

Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Кстати Сат 172,Тогрул Аскеров..
Сат 172?Не знал,думал по ниже)

dc37b7b698be.jpg

Вот Тогрул 172 см.

БАКИР

Правление
Команда форума

ЭмиУмарпашаев написал(а):
Да нее Сат вообще маленький я с ним рядом стоял щас в Краноярске он почти на голову ниже меня
Ты наверно сам давно не мерился :-)

Просто когда про тебя писали,что боролся за третье место,говорили что Болотаев боролся с высоким чеченцем,около 178 см)),поэтому и спросил тебя для уточнения..

Кстати ты рядом с Сажидом или Адамом Сайтиевым,Гацаловым стоял? Кто выше?

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

Миширби написал(а):
Эми неплохой борец.Я про него ещё два года назад писал.Там ,в Питерском УОР,с ним ещё один пацан перспективный был - Али Алиев,про которого тоже писал.Правда,я потерял его из виду последний год.Всё бы ничего,но мне кажется,что парень,слишком эмоционален,а теперь ещё и зол из-за неудачи(как он сам считает).С одной стороны это хорошо,но с другой...Винить всех осетин Эми не должен,не имеет права.Имею ввиду,что не имеет права обобщать.А то по его высказываниям получается,что в Агинске одни злодеи-осетины всем "правили".Так не бывает !!!Без поражений не бывает побед.Мне кажется,Эми с тренерами надо просто в спокойной обстановке осмыслить всё произошедшее,проанализировать,и подкорректировать свою дальнейшую подготовку с учетом вышеизложенного.Недооценивать соперников,тоже не есть айс!Мне лично показалось к примеру, такое отношение к Зауру Сидакову,очень перспективному борцу,и я не удивлюсь,что именно из-за недооценки Эми может в следующий раз и проиграть Зауру.В послесловии хочу пожелать Эми здоровья и успешной спортивной карьеры.Будем следить как и раньше за его выступлениями.
Наоборот я в этом году результат давал))))Понимаешь когда так тебя зжимают в наглую это обидно если б я ему проиграл бы я как мужчина ушел бы с ковра.Я не говорил все осетины я говорил про пару осетин,а так осетины тоже мои друзья )))при том хорошие друзья).Так все норм,я уже успокоился,это у же в прошлом его не вернуть)Осталась только работать и все.Но обидно столько пахал столько сборов целый год и в итге так слили))

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

БАКИР написал(а):
Да нее Сат вообще маленький я с ним рядом стоял щас в Краноярске он почти на голову ниже меня

Просто когда про тебя писали,что боролся за третье место,говорили что Болотаев боролся с высоким чеченцем,около 178 см)),поэтому и спросил тебя для уточнения..

Кто я стоял?

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

БАКИР написал(а):

Кто я стоял?
Ну да худой и кашлю :-) Все так говорят некоторые длинорукий некоторые худой как только меня не называют))))

Миширби

Правление
Команда форума

...Так все норм,я уже успокоился,это у же в прошлом его не вернуть)Осталась только работать и все.Но обидно столько пахал столько сборов целый год и в итге так слили))

Вот это правильно! Удачи тебе! Только помни,что и многие другие тоже "пашут",и тоже готовятся быть лидерами.Одним словом,дерзай,а мы ,форумчане,поддержим словом здесь,на форуме.

БАКИР

Правление
Команда форума

Я имею ввиду рядом с ними близко стоял?

К примеру они все ростом примерно 177см..Если ты не ниже их,значит ты уже больше наверно чем 175)

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

БАКИР написал(а):

Я имею ввиду рядом с ними близко стоял?

К примеру они все ростом примерно 177см..Если ты не ниже их,значит ты уже больше наверно чем 175)
Я про Сата говорил что он 172 не будет,я 175 а он на голову ниже меня.А про Сажидова Сайтиева я не говорил

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

Миширби написал(а):
...Так все норм,я уже успокоился,это у же в прошлом его не вернуть)Осталась только работать и все.Но обидно столько пахал столько сборов целый год и в итге так слили))

Вот это правильно! Удачи тебе! Только помни,что и многие другие тоже "пашут",и тоже готовятся быть лидерами.Одним словом,дерзай,а мы ,форумчане,поддержим словом здесь,на форуме.
Конечно знаю я поэтому говорю "буду работать дальше".А про Сидакова ты не прав то что я его недооценил

БАКИР

Правление
Команда форума

я 175 а он на голову ниже меня.А про Сажидова Сайтиева я не говорил
Так я просто спрашиваю)),может ты уже вырос ))

а если представить что ты 175,а Сат на голову ниже,то получается Сат 155-160 ;;-))) ;;-))) :du_ma_et:

Миширби

Правление
Команда форума

1740a8aa7830.jpg

А на этой УОРовской фотографии где ты? И кто остальные?Есть ли тут на фото Али Алиев? И наши ребята-Дедегкаев Марат и Хамицаев Владимир ?

Девушка,что стоит в середине не Анжела Катаева?

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

Миширби написал(а):
1740a8aa7830.jpg

А на этой УОРовской фотографии где ты? И кто остальные?Есть ли тут на фото Али Алиев? И наши ребята-Дедегкаев Марат и Хамицаев Владимир ?
Девушка, что стоит в середине не Анжела Катаева?
Я последний у меня еще руки в карманах))А Али Алиев в коричневом свитере по середине)Марат Дедегкаев тоже через одну от меня стоит)Кстати перед Россией у в Агинске у Али Алиева пахан умер,он щас дома наверно особо не будет тренироваться

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

БАКИР написал(а):
я 175 а он на голову ниже меня.А про Сажидова Сайтиева я не говорил
Так я просто спрашиваю)),может ты уже вырос ))

а если представить что ты 175,а Сат на голову ниже,то получается Сат 155-160 ;;-))) ;;-))) :du_ma_et:
На голову это я для связки слов сказал))но прилично ниже он меня))

Davudazul

Мастер спорта

За Анвар впргнутся есть нормальные ребята,которые не мало лиц разбивали.Этот парень малой еще,ищет виновных его понять можно.Писать об этом в форуме я думаю как то не по къонахски.Ты был в Агинске подошел бы и сказал там о нем думаешь.Прочитай про гъиба модет че нибудь поймешь.

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

Davudazul написал(а):
За Анвар впргнутся есть нормальные ребята,которые не мало лиц разбивали.Этот парень малой еще,ищет виновных его понять можно.Писать об этом в форуме я думаю как то не по къонахски.Ты был в Агинске подошел бы и сказал там о нем думаешь.Прочитай про гъиба модет че нибудь поймешь.
Я тебе не про Анвара говорю Анвар главный тренер молодежке.Малой не малой не знаю вообще возраст не имеет значения если я сказал я за свои слова отвечу каким бы он не был возросте.Я про Анвара ничего не говорил,я сам знаю что Анвар хороший тренер и хороший мужик не то что по юношенский тренер дагестана

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

Если чем-то кого обидел извини.Но только не думаЙте что я испугался,я просто сам не люблю когда мне спину говорят,я знаю что я тоже не красиво поступил

ЭмиУмарпашаев

Пользователь

Davudazul написал(а):
Я тебе не про Анвара говорю Анвар главный тренер молодежке.Малой не малой не знаю вообще возраст не имеет значения если я сказал я за свои слова отвечу каким бы он не был возросте.Я про Анвара ничего не говорил,я сам знаю что Анвар хороший тренер и хороший мужик не то что по юношенский тренер дагестана
Лицо разбить я тоже могу любому,так что не переживай.Ищет виновных я никогда не искал виновных,ты за своим языком следи.

кочевник

Спортсмен

На последнем фото в нижнем ряду два тренера УОРа. Крайний, тот что постарше, Родионов Владимир Гурьевич. Умер на днях: вечером 3 мая.Род. в 1952. Борьбой начал заниматься в 1966, мс (1972). МСМК. Чемп. СССР 1976, 3-й призер 1975. 57 кг. Очень хороший был человек.

кочевник

Спортсмен

Эми, давай завязывай гонять.)) Хочу увидеть тебя в 74.

Сверху