Чемпионат России среди юниоров (1992-1994) 2012 (Хасавюрт)

Gubden711

Мастер спорта
Re: Первенство РОССИИ (92-94гг)

незнаю мне самому это интересно узнать,но я наверно где то у 5-6 пацанов спрашивал про Кудию,они все говорят что он своим 92 борется))

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
незнаю мне самому это интересно узнать,но я наверно где то у 5-6 пацанов спрашивал про Кудию,они все говорят что он своим 92 борется))

На вид он молодой,да и особого значения это не имеет. Интересно как поборется на России.

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):

На вид он молодой,да и особого значения это не имеет. Интересно как поборется на России.
да заметно,просто как я помню когда он тогда ещё давно выступал,он в школе учился в 9 классе и я тоже был в 9))незнаю даже,у него отец сильно следит за ним гоняет,сам тоже бывший борец,чисто на самолете прилетает на его соревнования за выездом))
позавчера на сборах хорошо упирался с Раджабом Закарьяевым(которого Абусик на Росси выиграл 1-0 1-0),вот жалко что я не попал на 84(( увидеть бы финал ,Цыпинов крупный такой по сравнению с ним,и ростом выше как я его видел в схватке с Абусиком

Сверху