Re: Первенство РОССИИ (92-94гг)
Davudazul написал(а):
Так значит вот так получается.
66-Хабиба за уши тянули.
84-Кудия-старик
96-искуственный чемпион
120-Нурасулов на самом деле взрослый мужик уже и его тоже таскали.
Кто еще?
Я дополню Бакира
50-Беспалый,ему делают поблажки из за пальца и вообще он заряженный,Оверим ему отсылает свои "витаминчики".
55-Мусукаев -вообще кабардинец
60-Музаров чисто случайно туда попал.
Davudazul,давай спокойно разберем(проанализируем) и придем уверен к компромису..
1 Хабиб..то что ему помогали,все в зале возмущались и сам посмотри..
в одной стороне боролись :
Курбаналиев Мага
Пшналтов Азаматби
Эмеев Алибекгаджи
Кочиев Руслан
Якубов Адам
Багамаев Абдурахман
оч. подозрительно,хотя в этом вопросе я не предъявлял претензий..об этом другие говорили.
_-------------------------------------------------------------------
Помнишь схватку Круза с Мусаевым,где дали предупреждение и за это столько шума было..Шик в жизни не забудет))
Пшналтов тоже в решающем периоде выигрывал и дали предупреждение и давали предупреждения только гостям..тоже странно..
_------------------------------------------------------------
2. Кудия законно выиграл,то что он немного закошен-никакого значения не имеет к победе ,с таким же закосом и Валиев..и большинство.
я про Кудию не писал. Он пахал и заслужил. А то я за все претензии не хочу отвечать)),только отвечаю на вопросы,которые сам поднимал..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 С Бязровым поступили оч. некрасиво..Даги многие подходили и говорили,но что можем поделать,бардак..надо что-то делать,не обращайте внимания-это лишь молодежные соревнования..
Нурову и в финале помогли..Ташагаджиев получше-это все знают..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 Про Нурасулова тоже ничего не писал..он лучший,а то что закошенный-то хороший борец в 20 лет,должен уметь бороться с более старшими..
Нурасулов сегодня №1 в России,на следующий год наш юниор даст бой,но он пока молодой ..но уже пуш-пуш проблемы взрослым иногда создает.
5 Беспалого кто критиковал?)) Пацан 91-года,почти своим борется)). Шляпу нужно снять перед его мужеством.
6 Мусукаев ..выиграл всех монстров,возраст не причем)