Babas
КМС
Я просто домой зашёл и увидел только последние 10 секунд и разборкиПо ходу не неожиданно. Я за него топил. Но всю схватку сидел и молчал.
Я просто домой зашёл и увидел только последние 10 секунд и разборкиПо ходу не неожиданно. Я за него топил. Но всю схватку сидел и молчал.
тренерское решение0еще не заметил куда ты Найфонова спрятал или все таки освободил?
Он решил ,что выигрывает по последнему. Не учел качествоСенсация наверное. В конце не понял. Иляс почему не пошёл вперёд. 5 сек оставалось
На табло 8:7 в пользу Ильяса за 4 секунды до конца схватки . Пересмотри концовкуОн решил ,что выигрывает по последнему. Не учел качество
Не знаю ,что на табло может судья информатор ошибся. А по схватке 7-5 выигрывал Гергенов . Два раза вышел за ковер 1+1(предупр) 7-7. По качеству Гергенова 2+2+1+2 у Ильяса 2+2+1+1+1. В целом по схватке Гергенов победил по делу. Ильяс был не похож на себя.На табло 8:7 в пользу Ильяса за 4 секунды до конца схватки . Пересмотри концовку
информатор ступил. 4 секунды у Ильяса забрала эта ошибка. Вернее, 4.3 секунды, но не факт что взял бы баллНе знаю ,что на табло может судья информатор ошибся. А по схватке 7-5 выигрывал Гергенов . Два раза вышел за ковер 1+1(предупр) 7-7. По качеству Гергенова 2+2+1+2 у Ильяса 2+2+1+1+1. В целом по схватке Гергенов победил по делу. Ильяс был не похож на себя.
Сейчас пересмотрел Ильяс видел пере свистком ,что счет 7-7.информатор ступил. 4 секунды у Ильяса забрала эта ошибка. Вернее, 4.3 секунды, но не факт что взял бы балл
Все проблемы из-за судействаинформатор ступил. 4 секунды у Ильяса забрала эта ошибка. Вернее, 4.3 секунды, но не факт что взял бы балл
хорошо готов..смотрю 65,ничего сказать не хочу,но невольно вспомнился 2010 год почему то)
какое отношение ты к 1хбет имеешь? расскажи пожалуйстаboom-total.comПосмотреть вложение 10825
никакое)абсолютнокакое отношение ты к 1хбет имеешь? расскажи пожалуйста
почему спрашиваете?какое отношение ты к 1хбет имеешь? расскажи пожалуйста
потому что я вижу, что вы идентичные схватки с идентичными кэфами даете. А на европейских играх 1хбет себя показал жуликами! В принятой уже ставки, вы мне поменяли коэффициенты!почему спрашиваете?