CHAMPIONSHIP Чемпионат России по вольной борьбе 2018 г

AdamIsaev

Спортсмен
А так я думаю Ильяс так и так бы взял но зачем лишние кривотолки ? Рашидов считаю вообще никак не доминирует чтобы его освобождать
У Рашидова травма была колена (писал тут раньше об этом) и он с этой травмой собирался выступить на 65 кг, но на последних сборах травмировал еще и руку. Так что харе базарить, он и сам расстроен этим, надо еще успеть восстановиться
Без имени-114.jpg

У Рашидова травма была колена (писал тут раньше об этом) и он с этой травмой собирался выступить на 65 кг, но на последних сборах травмировал еще и руку. Так что харе базарить, он и сам расстроен этим, надо еще успеть восстановитьсяПосмотреть вложение 10367
Суть в том что его освободили не изза трамвы

Я могу понять когда Садулаева освобождают хотя и хто считаю неправильным. А Рашидов то он что выиграл ? Или он Богомоева 10-0 выносит?

Batista

Спортсмен
Я могу понять когда Садулаева освобождают хотя и хто считаю неправильным. А Рашидов то он что выиграл ? Или он Богомоева 10-0 выносит?
А Садулаева за что освобождать? В 97 он че выиграл? Тем более после такой Европы от Влада. Никого не надо освобождать, чтобы не возникало никаких разговоров

Dionis

КМС
Там первенство Европы завтра начинается. Может тему откроете? Мне очень интересно как решится вопрос в 57, где Копылов, Джелеп, Пилидис, Рзазаде, Арутюнян и Ванишвили. 86, 74 и 92 тоже пацаны из нашего зала, болею с детства за них))

БАКИР

Правление
Команда форума
Там первенство Европы завтра начинается. Может тему откроете? Мне очень интересно как решится вопрос в 57, где Копылов, Джелеп, Пилидис, Рзазаде, Арутюнян и Ванишвили. 86, 74 и 92 тоже пацаны из нашего зала, болею с детства за них))
обязательно откроем)

AdamIsaev

Спортсмен
Суть в том что его освободили не изза трамвы
Его освобождали изначально, но он отказывался от освобождения и собирался выступить на 65. Но видимо не суждено было. В октября чемпионат мира, а в сентябре скорее всего какой нибудь проверочный турнир, куда отправят победителя и освобожденного. До этого времени еще не факт что восстановится 100 %

Romero

Спортсмен
А 120?)

Romero

Спортсмен
Мне кажется Бекбулатову тЯжело гонять , хз как он к миру подойдёт

Его освобождали изначально, но он отказывался от освобождения и собирался выступить на 65. Но видимо не суждено было. В октября чемпионат мира, а в сентябре скорее всего какой нибудь проверочный турнир, куда отправят победителя и освобожденного. До этого времени еще не факт что восстановится 100 %
Я именно не согласен что его изначально освобождали. ОЧ и ЧМ не освобождали а его с какой кстати? Несправедливо

БАКИР

Правление
Команда форума
97 кг

приведение:

Расуев Т - Тагиров М.
Овсянников И - Джиоев Э
Шогенов А.- Суслов С
Мусаев Ш - Магомедов М-хан
Гаджиев С- Баев С
Магомедов Р- Хубаев Х
Байцаев В- Бисаев А