Так он и пытался взорваться, причем не раз, но все эти разы его хватали за трико. Под конец он от злости руки отпустил и начал с судьёй говорить. Сам представь, что тебя вот так сковывают каждый раз и не дают двигаться. А ведь быстрые проходы в ноги - это как раз фишка Мусукаева. Вот и думай :)
Тут кто-то говорит, типа "истеричка" и т.д. Если бы как его всех кидали так же, другие уже сломались бы. С Рашидовым мало того, что он на 2 схватки больше провёл в тот день, так еще и по факту победил. Рашидова не наказали за заступ, хотя даже первый судья увидел заступ и поднял балл Исмаилу, но второй не засчитал его. Это всё есть на скринах - можно пересмотреть схватку и понять, если есть мозги и мало-мальское знакомство с правилами. Начиная с ЧР 16 года, с Исмаилом очень несправедливо обходятся. Карьеру парню сломали.
______
Про Хусея Суюнчева не знаю, что сказать. Думаю, заслужил он поехать на перекидочный турнир. Насчет схватки с Зиг-Загом тоже много спорных моментом. Какое там по регламенту наказание полагается за хватание за трико (я уж молчу про порваеное трико)? И за велосипедие Ахмы тоже вопросы есть.