CHAMPIONSHIP Чемпионат России по вольной борьбе 2018 г

AdamIsaev

Спортсмен
Сидаков молодец, вышел в финал) думал уступит Бижоеву, но выстоял до конца. Лапшов удивил). В 65 Гойгереев и Чакаев, братский финал) На 86 Куруглиев проделал работу над ошибками и вышел в финал с молодым Найфоновым) Садулаев с каждой схватки все больше набирает, думаю на этот раз увереннее выиграет Байцаева. Ну и 57 Угуев как всегда подтверждает свое лидерство в очередной раз

AdamIsaev

Спортсмен
Все пишут про зрелищность схватки Куулар - Рассадин. Ничего зрелищного не увидел, Рассадин безвольно отдал победу, никакой воли к победе. Настоящую волю к победе показали Дудаев и Лапшов

БАКИР

Правление
Команда форума
с такой функционалкой никакого смысла нет бороться,здоровье не позволяет,для чего себя насиловать??
Второй периуд просто не боролся..

Babas

КМС
Все пишут про зрелищность схватки Куулар - Рассадин. Ничего зрелищного не увидел, Рассадин безвольно отдал победу, никакой воли к победе. Настоящую волю к победе показали Дудаев и Лапшов
Я ее не видел в прямом эфире, но утром сегодня включил посмотреть, все же писали про зрелищную схватку, тоже ничего не увидел

ironman15

КМС
имхо ему нужно временно покинуть борцовский зал и полноценно заняться кроссфитом
с такой подготовкой на ковре делать нечего

Babas

КМС
Уважаемые форумчане, Добрый день! Не давно зарегистрировался, но читал форум несколько лет вчера болел по трансляции за земляка Куулара, очень переживал, прошёл достаточно сильную сетку, в конце чуть не хватило. Интересно узнать ваше мнение, особенно старожил форума. Если у него шансы стать лидером веса или за другую страну переходить чтоб попасть к ОИ?
Вряд ли его отпустят перед олимпиадой, бороться за другую страну

Babas

КМС
Надо было утешиловку вчера проводить, сегодня и так много участников, еще и вчерашние закончить не могут

Он и в прошлом году безвольно сдал выигранную схватку Рашидову

Исмайка же зверр. Просто его всегда засуживают поэтому он нечего не выиграл еще

koga

Мастер спорта
Пускай борится. Все уедут ? Кому бороться? Куда Кежика Чымбу дели? Он посильнее будет. В этом весе ещё Сайын Казырык есть. Зарубежном есть Эрдоган. Что за монстр Баясходонов появился ? Ещё Мадосов бурят.

Уважаемые форумчане, Добрый день! Не давно зарегистрировался, но читал форум несколько лет вчера болел по трансляции за земляка Куулара, очень переживал, прошёл достаточно сильную сетку, в конце чуть не хватило. Интересно узнать ваше мнение, особенно старожил форума. Если у него шансы стать лидером веса или за другую страну переходить чтоб попасть к ОИ?[/QUOT
Я считаю, что Куулар скоро .станет первым номером в своём весе.Вообще он сейчас едва ли не единственный,кто показывает действительно вольную борьбу.Практически все остальные просто-напросто .демонстрируют соревнование кто лучше проходит в ноги

koga

Мастер спорта
Курбану ловит нечего. Мэнги Чудика кое как 4-0. Хасиев в конце пропустил чеченскую атаку Муслима Дадаева 8-8. В 120 Кушхов одним баллом выиграл. Когда будут борцы уровня олимпийского чемпиона Бахтияра Ахмедова? Он фурор произвёл в Якутске! Аланов по одному прогибом крушил!

Уважаемые форумчане, Добрый день! Не давно зарегистрировался, но читал форум несколько лет вчера болел по трансляции за земляка Куулара, очень переживал, прошёл достаточно сильную сетку, в конце чуть не хватило. Интересно узнать ваше мнение, особенно старожил форума. Если у него шансы стать лидером веса или за другую страну переходить чтоб попасть к ОИ?[/QUOT]
Я считаю, что Куулар скоро .станет первым номером в своём весе.Вообще он сейчас едва ли не единственный,кто показывает действительно вольную борьбу.Практически все остальные просто-напросто .демонстрируют соревнование кто лучше проходит в ноги
© Источник: CHAMPIONSHIP - Чемпионат России - 2018 г

Ислам

КМС
Уважаемые форумчане, Добрый день! Не давно зарегистрировался, но читал форум несколько лет вчера болел по трансляции за земляка Куулара, очень переживал, прошёл достаточно сильную сетку, в конце чуть не хватило. Интересно узнать ваше мнение, особенно старожил форума. Если у него шансы стать лидером веса или за другую страну переходить чтоб попасть к ОИ?[/QUOT]
© Источник: CHAMPIONSHIP - Чемпионат России - 2018 г
А мне кажется, что дальше ему будет труднее, никто не будет идти с ним в захваты, Аджиев проиграл ему из-за глупости, пошел в клинч с борцом, который и умеет бороться только в клинче ха пару секунд до конца встречи, хотя Аджиев сам хорошо бросает, потому наверное рискнул.

Сверху