ЛапшовЛапшов зарегистрировавшись на форуме-сделал единственно верный выбор,результат налицо,прибавил конкретно!)
Такого Бекхана давно не видел,молодец. Кадимага разочаровал,как можно в концовке подряд 2 атаки пропускать. Дарсаму судьи недодали баллы ..[/QЛапшов
Бек красавчик!Такого Бекхана давно не видел,молодец. Кадимага разочаровал,как можно в концовке подряд 2 атаки пропускать. Дарсаму судьи недодали баллы ..
ТЕМ ценнее победа будет . Хотя самая сложная сетка у него . Как будто специально собрали ему их .И Осетины и Даги и Закуев и Жамалов все с Рамоновым)
У него практически никогда не бывает легких сеток. Но мне кажется это хорошо , мобилизует его. Если пройдет всех , то никто даже подумать не посмеет , что он не первый номер. С Богом!ТЕМ ценнее победа будет . Хотя самая сложная сетка у него . Как будто специально собрали ему их .
Пересмотри внимательно.В зале и на повторе на табло не было понятно, за что 2 балла дали Байцаеву. Овсянников делал обратный.
Возможно, видео в Сети дает иную картинку.
По моему судьи правильно дали после просмотра 2-2( так как сейчас оценивают). С этими обратками постоянно возникают вопросы. Надо как то единообразно трактовать. По мне так кто остался в опасном положении тот и проиграл.Пересмотри внимательно.
Он пытался сделать обратку от безисходности, но неудачно. За попытку нельзя давать баллы, если не исполнил.По моему судьи правильно дали после просмотра 2-2( так как сейчас оценивают). С этими обратками постоянно возникают вопросы. Надо как то единообразно трактовать. По мне так кто остался в опасном положении тот и проиграл.
В 70 есть шансы? Это шутка ?ЖРЕБИЙ БРОШЕН! НАЗАД ДОРОГИ НЕТ
Сегодня, 4 августа, в Одинцово пройдёт второй день чемпионата России по вольной борьбе. На ковёр выйдут борцы весовых категорий 61, 70, 79, 92, 125 кг.
Свои силы на ЧР попробуют ещё 11 представителя якутской школы борьбы.
Основные силы на второй день направлены на категорию 61 кг, где участвуют четыре проверенных борца - прошлогодний призёр чемпионата страны, финалист чемпионата мира-2018 среди военнослужащих Дмитрий Аксенов, финалист международных турниров серии Гран-При в Якутске, Минске, Бурятии Эдуард Григорьев, мастер-международник Ньургун Александров и третий призёр МТ «Монголия Опен-2017» Петр Павлов. По воле жребия первые трое оказались в верхней сетке. Григорьев встретится с Муратом Тезадовым из Москвы. Рядом с Эдуардом есть крепкие мастера Алиасхаб Батрудинов из Дагестана и Ефим Кормильцев из Красноярска, а также фаворит Исмаил Мусукаев, которого организаторы развели по сетке с Александром Богомоевым. А вот Дмитрий Аксенов уже в стартовой схватке сойдётся с финалистом прошлогоднего ЧР и Ярыгинского турнира, титулованным Артёмом Гебековым из Дагестана. Ньургун Александров померится силами с дагестанцем Магомедрасулом Магомедовым.
В нижней части сетки находится Петр Павлов, у которого архисложный жребий. Сначала он встретится с опытным дагестанским мастером Магомедрасулом Идрисовым, а в случае успеха попадает на многократного чемпиона РФ Александра Богомоева из Бурятии.
В весе 70 кг у нас также есть шансы показать результат. В бой идут все сильнейшие мастера якутской сборной Иван Барашков, Тимур Николаев, Константин Власов, Герман Устинов и Ларион Андреев, которые готовы составить конкуренцию лидерам этого веса Магомеду Курбаналиеву, Евгению Жербаеву, Мураду Нухкадиеву и Алану Гогаеву.
В весе 79 кг выступит дебютант ЧР 19-летний Алексей Ефимов, а в весе 92 кг - чемпион Якутии Ньургун Сергин.
Николай БЯСТИНОВ,
Пресс-служба Федерации спортивной борьбы РС(Я).
Сюрприз состоялся, но если честно я имел ввиду другое)В 74 сегодня будет сюрприз )
я думал Биченов выстрелитСюрприз состоялся, но если честно я имел ввиду другое)
Он исполнил, только на спину упал)))Он пытался сделать обратку от безисходности, но неудачно. За попытку нельзя давать баллы, если не исполнил.