CHAMPIONSHIP Чемпионат России по вольной борьбе 2018 г

AdamIsaev

Спортсмен
То есть сучков и буджапов не сыроваты ,а сидаков сыроват ?)
Будажапов не первый год на 74) бой давал лидерам. Сучков бронзовый призер последнего чемпионата страны, помнится Цаболов с ним долго возился, пока на свою коронку крестным захватом не поймал. Кадимага только что подтвердил мои слова насчет того что он сыроват) Сидаков такой же как Кадимага первые его соперники не были такими уж опасными, проверка на прочность начнется когда встретится с Бижоевым и Будажаповым)

Romero

Спортсмен
Будажапов не первый год на 74) бой давал лидерам. Сучков бронзовый призер последнего чемпионата страны, помнится Цаболов с ним долго возился, пока на свою коронку крестным захватом не поймал. Кадимага только что подтвердил мои слова насчет того что он сыроват) Сидаков такой же как Кадимага первые его соперники не были такими уж опасными, проверка на прочность начнется когда встретится с Бижоевым и Будажаповым)
Думаю сидаков многое доказал ещё во время отбора и самого ярыгинского) ну посмотрим )

AdamIsaev

Спортсмен
Думаю сидаков многое доказал ещё во время отбора и самого ярыгинского) ну посмотрим )
Последний ярыгинский был очень слабым. Чтобы дойти до финала нужно было пройти малоизвестного турка и возрастного Хубежты)

БАКИР

Правление
Команда форума
Чуть Сидр не проиграл в эту долбанную лотерею..почему ее не убирают??(

До первого балла!

БАКИР

Правление
Команда форума
Лапшов зарегистрировавшись на форуме-сделал единственно верный выбор,результат налицо,прибавил конкретно!)

Сверху