Будажапов не первый год на 74) бой давал лидерам. Сучков бронзовый призер последнего чемпионата страны, помнится Цаболов с ним долго возился, пока на свою коронку крестным захватом не поймал. Кадимага только что подтвердил мои слова насчет того что он сыроват) Сидаков такой же как Кадимага первые его соперники не были такими уж опасными, проверка на прочность начнется когда встретится с Бижоевым и Будажаповым)То есть сучков и буджапов не сыроваты ,а сидаков сыроват ?)
Думаю сидаков многое доказал ещё во время отбора и самого ярыгинского) ну посмотрим )Будажапов не первый год на 74) бой давал лидерам. Сучков бронзовый призер последнего чемпионата страны, помнится Цаболов с ним долго возился, пока на свою коронку крестным захватом не поймал. Кадимага только что подтвердил мои слова насчет того что он сыроват) Сидаков такой же как Кадимага первые его соперники не были такими уж опасными, проверка на прочность начнется когда встретится с Бижоевым и Будажаповым)
Последний ярыгинский был очень слабым. Чтобы дойти до финала нужно было пройти малоизвестного турка и возрастного Хубежты)Думаю сидаков многое доказал ещё во время отбора и самого ярыгинского) ну посмотрим )
И сучковаПоследний ярыгинский был очень слабым. Чтобы дойти до финала нужно было пройти малоизвестного турка и возрастного Хубежты)
Каким счетом он тогда Сучкова прошел?И сучкова
Я не помню счёт, но то, что прошёл- это 100%Каким счетом он тогда Сучкова прошел?
11:6Каким счетом он тогда Сучкова прошел?
бижоев в защите неплох )Чуть Сидр не проиграл в эту долбанную лотерею..почему ее не убирают??(
До первого балла!