Aslan15
Тренер
Бл,ну если ты реально неприятный)Почему обижаешься?Я же не соврал.Меня Аслан назвал неприятным типом. Это по твоему уважение?)
Бл,ну если ты реально неприятный)Почему обижаешься?Я же не соврал.Меня Аслан назвал неприятным типом. Это по твоему уважение?)
Нам чужое не надо,пусть наше отдадут).Ясен пень что в Назрани Хугаев не будет получать баллы попав на "промокашку" только из того что, ему удалось держать ногу Хизриева при этом лёжа на лопатках..
не может быть),где глянуть?)Байцаев,Батаев,Белый,Газзаев,Гогаев в одной части.
Говорил же,что сетка будет благосклонна к Рашиду)
Это взаимно. Поверь)Бл,ну если ты реально неприятный)Почему обижаешься?Я же не соврал.
Скинули разве не сетку?Или это состав участников?не может быть),где глянуть?)
Что взаимно?Я не говорю про свое отношение к тебе,я констатирую факт.Это взаимно. Поверь)
Не беги впереди паровоза. Это список участников. Еще не закончилось взвешивание.Байцаев,Батаев,Белый,Газзаев,Гогаев в одной части.
Я слышал объявление диктора что в утешительной схватке Альбекхаджиев Ахмед (Чечня) - Нартикоев Радион (РСО-Алания) оба снимаются из-за несвоевременного выхода на ковёр.И получается Адлан Ибрагимов вышел на Дибирова за бронзу.
скорее всего состав. Так рано не могли скинутьСкинули разве не сетку?Или это состав участников?
Очень жаль .Здоровья ему.Мениск. стараю травму усугубил.
Нужно операция. он все откладывал на потом.
П.с.
За рулем не удобно писать)
Уаалейкум ассалам,Кадыров!!!Куда пропал?)Рад видеть.Ассаламу Алайкум братья и сестра
Я признаю то что вчера с Рашидовым Гойгереева засудили...Нам чужое не надо,пусть наше отдадут).
Тогда Хизриева засудили( после пересмотра видео я признал),а сейчас ты признаешь что Хугаева засудили?
Не пугай так!Байцаев,Батаев,Белый,Газзаев,Гогаев в одной части.
Я задал вопрос не по вчерашней схватке,ту схватку можно обсудить в теме : "спорные моменты".Я признаю то что вчера с Рашидовым Гойгереева засудили...
Конечно, условий не было никаких.Тут разговоры об уважение,правильно подобранной интонации,тактичности. Но такой как Моздокский не постеснялс обвинить Украину в плохой подготовке Алена к Рио. Якобы недоедал,плохое обеспечение было,отсюда и вялость,быстрая утомляемость. Видно он лучший друг Алена и тои ему об этом поведал,сидя за чашкой чая у Моздокского в гостях.