Абумуслим
Мастер спорта
А что было принято первоначальное решение? Я что то не заметил чтобы Зауру начисли баллыКади проиграл,как и в Каспийске надавили на судей.
А что было принято первоначальное решение? Я что то не заметил чтобы Зауру начисли баллыКади проиграл,как и в Каспийске надавили на судей.
Пересмотри.А что было принято первоначальное решение? Я что то не заметил чтобы Зауру начисли баллы
изначально 2 балла Зауру поднял судьяА что было принято первоначальное решение? Я что то не заметил чтобы Зауру начисли баллы
начислили!А что было принято первоначальное решение? Я что то не заметил чтобы Зауру начисли баллы
В том то и дело что он сбивал. Там 100 перекрутили этот момент. Кади был на ногах когда ноги Заура были уже в воздухе.сбил 2 балла если считать попал в опасное,то 2-2 и по качеству Заур выиграл
да Кади то тут не причем - он сделал все, что от него зависело и конечно же реально думает что выигралСтарый,если выиграешь Кади,век благодарен буду!!)
организаторы,чтобы не срывать соревнования
это с испугу))Прикольно то что в итоге аж 6-2 насчитали))))))))))
а чтобы другим обломалосьда Кади то тут не причем - он сделал все, что от него зависело и конечно же реально думает что выиграл
вопросы к другим людям
да там кто бы не выиграл, думаю Маге дадут второй шанс)а чтобы другим обломалось
Кади все равно с таким выступлением на мире делать нечего