ironman15
КМС
Еще можно корректировать? Я на него ставил простоТолько что спросил Айдына,который находится сейчас в Назрани.Сказал ,что Куулар в 65 будет.Не смог согнать.
Еще можно корректировать? Я на него ставил простоТолько что спросил Айдына,который находится сейчас в Назрани.Сказал ,что Куулар в 65 будет.Не смог согнать.
Да.До 17=00 можно.Еще можно корректировать? Я на него ставил просто
Шта?))Это ещё не точно,после взвешивания уже можно говорить.В протоколах и Касумов 99 года)
А Спиридонов десять лет чё не сгонит, чтобы принять участие??Гойгериев никому не опасен. А Джамал порвет Чакая. Расадина и Рашидова?
Александрова не учитывают. Парень прибавил.
Джамал да,а Бека нет имхо.Мне кажется многие недооценивают Отарсултанова и Гойгереева.Молодежь дерзко ворвалось конечно в когорту сильнейших,но эти старые волки еще способны загрызть любого в 61 кг.
Я к тому,что в протоколах всегда много ошибок.Шта?))
Он Каху выигрывал когда нибудь ?Цаболов когда есть все шансы взять чемпионство на 74кг, вдруг переходит на 70кг где больше конкуренции
Для Болтукаева проиграть схватку не позорно, он регулярно проигрывал, и выигрывал лучших борцов мира. Для Болтукаева было бы позорноЛебедев проиграл во втором кругу, "в первом кругу с позором вылетели" (с) Махов и Болтукаев
На моей памяти нет.на Ярыгина2017 Хубежты на туше выигрывал ЦаболоваОн Каху выигрывал когда нибудь ?