С нового 2018г возвращают. Я бы этих эспериментаторов на пушечный выстрел не подпускал. Такой вид спорта изуродовали.@авк ну очень скучная борьба стала, что там ? не собираються партер вернуть?
есть такое дело)Заур красавчик
Думаю будет прикидка с Альбиевым либо отправят на турнир обоих...Какова вероятность,что Заур поедет на мир?
Альбиев не заслужил в этом году никаких прикидок. Ему надо было для этого выступить на России.Думаю будет прикидка с Альбиевым либо отправят на турнир обоих...
После яркой борьбы Артема на ЧЕ вероятность того что его заменят не велика.Какова вероятность,что Заур поедет на мир?
Только если дадут прикидку и Заур убедительно выиграет. При ровной схватке Артема не отодвинут.После яркой борьбы Артема на ЧЕ вероятность того что его заменят не велика.
да сейчас уже припоминаю что и как... подопечного лаловича он уничтожилАльбиев не заслужил в этом году никаких прикидок. Ему надо было для этого выступить на России.
Уже давно объявлено, что Сурков и чемпион России поедут в Польшу и там разыграют поездку на мир. Я думаю, что Гоги отдаёт предпочтение Суркову.
Исламбек и не претендует. Он много пропустил сборов из-за того, что занимался здоровьем своего отца.Альбиев не заслужил в этом году никаких прикидок. Ему надо было для этого выступить на России.
Уже давно объявлено, что Сурков и чемпион России поедут в Польшу и там разыграют поездку на мир. Я думаю, что Гоги отдаёт предпочтение Суркову.