Взрослый мир еще никто пока не отменял,шансы еще есть.@Гипер @Сааду
Россия это тот турнир, которые предопределяет отбор куда то.
Сейчас же явно, что вряд ли мир дадут провести.
А до Олимпиады ещё далеко.
Тогда заяем проводить Россию?
Проведите первенство водокачки в любом другом городе России и не загоняйте себя в угол(я про федерацию и тренерский штаб)
А о любителях борьбы забываешь ,тогда они вообще могут ни где не участвовать ,если в мире эта "каша" продолжится,а эта Россия не хуже любого мира и мы наконец увидем жаркие схватки,а то вообще получится "был такой вид В/борьба.....)@Гипер @Сааду
Проведите первенство водокачки в любом другом городе России и не загоняйте себя в угол(я про федерацию и тренерский штаб)
Шираев планировал в 70,неужели поменяли?Самые ожидаемые схватки для меня это Шираев Рашидов Рамонов в 65
Неужели его допустят ? По критериям не должны.Зато сам "Гризли" заявлен!![]()
Чемпионат России сам по себе достаточный турнир. Чемпион России по борьбе-это ОЧЕНЬ крутой титул. Если тебе нужно первенство водокачки,можешь смотреть сейчас допустим идет турнир в Смоленской области ВС Хренова трансляция есть в ютюбе@Гипер @Сааду
Давай в декабре посмотрим, повезут туда кого то или нет.Чемпионат России сам по себе достаточный турнир. Чемпион России по борьбе-это ОЧЕНЬ крутой титул. Если тебе нужно первенство водокачки,можешь смотреть сейчас допустим идет турнир в Смоленской области ВС Хренова трансляция есть в ютюбе. А большинство из нас соскучилось по борьбе за ТИТУЛ сильнейших борцов. Я с удовольствием посмотрел личный Кубок РФ по гр.-римской борьбе, боролось большинство сборников. И сейчас понятно кого везти если будет ЧМ в Сербии.