А что перевзвесить не проще бывает или так не принято?Посмотрели запись и сняли
Ассаляму алейкум, какой перевес у Муслима? 450 грамм или 1450 грамм?не знаю..но трое уже сказали..
И вообще это хоть достоверная инфо?Ассаляму алейкум, какой перевес у Муслима? 450 грамм или 1450 грамм?
Ну я думаю, если бы у него была норма он бы взвесился,если конечно взвешивание ещё не закончилосьА что перевзвесить не проще бывает или так не принято?
Уа Аллейкум Ассалам,сказал полтора кг..75,450Ассаляму алейкум, какой перевес у Муслима? 450 грамм или 1450 грамм?
Если взвесили человека и тот ушёл и после посмотрели на фото и увидели перевес щас уверен что Лебедева взвесели.
если действительно его так взвесили и попустили, тогда надо поменять делегацию инспекторов и по новому всех перевзвешывать, не факт что еще кто нибудь так не прошелЕсли взвесили человека и тот ушёл и после посмотрели на фото и увидели перевес щас уверен что Лебедева взвесели.
Гарантий нет, в 57 кг например выстроились в ряд все Якуты чтобы попасть в одну сетку к Лебедеву, но бдительные Дагестанцы выкупили их замысел и забунтовали, хотя несколько Якутов всё же проскочилиЕсли Муслим чуть не провел их. Кто даст гаранию, что другие не смогли ?