ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Гиго

КМС
Вот мужчина . Уважуха. Я в начале говорил что Лебедеву было неудобно стоять на пьедестале. Некоторые зря его возненавидели. Мало кто бы так сделал.

Гиго

КМС
Новый поворот в этом деле. Дальше что будет этого пока не знает наверно сам Миндиашвили.

koga

Мастер спорта
Гы гы в ближайшие месяцы не будет так скучно жить. В ои рио по любому никто не поедет.
Только Адам Батыров и Альберт Саритов. И Георгий Кетоев. Уже пятеро из России всесте
с Лазаревым и Мусаевым. Целая команда.

wresv

Правление
Команда форума
@Гиго а какие были силы задействованы, сколько денего вбухано, а какой был груз ответственности на него возложено, как он это все терпел уму не постяжимо. говорят в администрации Президента РС(Я) большой кипиш идет. Все таки не надо было проводить отборочный чемпионат в Якутске. Изначально было ясно , что это огромный риск.

Ант

КМС
Честно говоря надеюсь, что это все на эмоциях. Короче надо ФСБР воспользовавшись ситуацией провести на нейтральной территории супер турнир в категориях 57, 65, 125 (с участием Хаджи, Гадиса и Махова) с провесом)) Вот где будет ажиотаж. И подогревать интерес не нужно, всё накалено до предела))

wresv

Правление
Команда форума
@Ант нет, Вити уже не будет, он сошел с дистанции((( за свои слова он всегда отвечал.

Гы гы в ближайшие месяцы не будет так скучно жить. В ои рио по любому никто не поедет.
Только Адам Батыров и Альберт Саритов. И Георгий Кетоев. Уже пятеро из России всесте
с Лазаревым и Мусаевым. Целая команда.
А ибрагим саидов?

авк

Классический модератор
Команда форума
Сборная России по вольной борьбе – в Медиа-центре Олимпийской команды России
1 июня в 13:00 в Инновационном центре Олимпийского комитета России (Лужнецкая набережная, дом 8, 1-й этаж) в рамках проекта «Медиа-центр Олимпийской команды России» состоится пресс-конференция, посвященная подготовке национальной сборной по вольной борьбе к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Российские «вольники» выступят в Бразилии во всех шести олимпийских весовых категориях – до 57, 65, 74, 86, 97 и 125 килограммов.

Журналисты смогут задать вопросы Президенту Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаилу Мамиашвили, главному тренеру национальной команды Дзамболату Тедееву, а также чемпиону мира-2014 Сослану Рамонову и двукратному чемпиону Европы Аниуару Гедуеву, которые завоевали золотые медали на завершившемся в Якутске чемпионате России по вольной борьбе. Кроме того, в мероприятии планируется участие Президента ОКР Александра Жукова.

Болельщики могут присылать свои вопросы на адрес электронной почты pressa@olympic.ru, указав свое имя и имя того, кому адресован вопрос. По окончании пресс-конференции состоится пресс-подход участников.

Аккредитация СМИ по e-mail: s.smirnova@olympic.ru до 17:00 31 мая. Контактные телефоны: +7 (495) 725-45-76; 8 (925) 008-30-61.

Последнее редактирование:

Aslan15

Тренер
Абумуслиму ничего не остается,кроме как присылать непонятные картинки,видео и пафосные интервью Махова)

Aslan15

Тренер
Болт сможет сохранить форму?Игры будут уже 4 стартом.И ему уже не 25 лет все-таки.
Как осетинскому болельщику мне,конечно,выгодно,чтобы у него был спад,но он мне симпатичен и я болею за него,поэтому хотелось бы,чтобы в Рио он подошел в лучшей своей форме.

Kaz

Спортсмен
Хорошо поступил Витя теперь может идти в политику ,Это чистая победа дагов и их стоикости

Aslan15

Тренер
Кстати,мой фаворит на играх Снайдер.Все наши будут проходить через акклиматизацию + всем уже за 30.А этот парень очень молод,зверски здоров,в своем часовом поясе + фарм поддержка.

Aslan15

Тренер
Вангую,Гозюмов,Снайдер,Болт в одной стороне Могуч,Кетоев с другой.

Сверху