Aslan15
Тренер
Ты про туше в первом периоде?Если честно магомедов выиграл я считаю
Ты про туше в первом периоде?Если честно магомедов выиграл я считаю
Про балл в конце который нарисовали дальше просто поймал на ошибкеТы про туше в первом периоде?
Аааа,ну я кроме человеческой симпатии к Мурату имею еще и меркантильный интерес)Он должен помучить Исраила))Про балл в конце который нарисовали дальше просто поймал на ошибке
Какой же ты жук))Аааа,ну я кроме человеческой симпатии к Мурату имею еще и меркантильный интерес)Он должен помучить Исраила))
Ты Гамлета забыл что еще не проиграл КасумовуАааа,ну я кроме человеческой симпатии к Мурату имею еще и меркантильный интерес)Он должен помучить Исраила))
Я чертовски хорош в прогнозах.Зачем вам переплачивать Миширби,если есть я?)Вангую,Касумов победит(
Доброе)Доброе утро(день) Всем!
Гамлет вообще ниче не использует)Касумов правильно использует голову)))
Гамлет должен был все свои силы остановить до последней секунды идти, а че то он..Вангую,Касумов победит(
Совсем слабо отборолсяГамлет вообще ниче не использует)
Согласен. Стоит ничего не прохода не попыток...Гамлет должен был все свои силы остановить до последней секунды идти, а че то он..
Болт будет сегодня бороться?)Следующую со своими Батаевым или кем-то,там понятно,одна надежда на кабардинца Шогенова)Что Хаевым?(