ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

В этой ситуации выросли шансы у Рашидова. Должны его схватку с Лебедевым судить честно.
Помните ЧР 12 схватка Сайтиев Гедуев, а потом и "тихий" финал Сайтиев Царгуш... История...класстка

авк

Классический модератор
Команда форума
Оспаривали ж не 1 балл. Судья дал 2 балла в том эпизоде
Правильно счет был 2-0,затем было действие которое судьи оценили в 2 балла . Челенджем оспорили должны дать1 бал Лебедю. Итого 2-1 потом Мусукаев сажает на 5 точку Витю 4-1. В конце дают 30-сек пассив 1 бал. Итого 4-2

моздоцкий

Правление
Команда форума
В догонку:
http://www.sports.ru/others/wrestling/1040449481.html?&hc_method=3

ОМОН вмешался в потасовку спортсменов во время чемпионата России по вольной борьбе

цонгол

Спортсмен
борцы,выступающие на уровне России,мира должны контролировать свое поведение, они публичные люди

авк

Классический модератор
Команда форума
В догонку:
http://www.sports.ru/others/wrestling/1040449481.html?&hc_method=3

ОМОН вмешался в потасовку спортсменов во время чемпионата России по вольной борьбе
После поражения от Лебедева в четвертьфинале, Мусукаев набросился на соперника.

Дагестанского борца смогли остановить только бойцы ОМОНА, выбежавшие на ринг.
Да очевидцы рулят. Агентство ОБС

моздоцкий

Правление
Команда форума
После поражения от Лебедева в четвертьфинале, Мусукаев набросился на соперника.

Дагестанского борца смогли остановить только бойцы ОМОНА, выбежавшие на ринг.
Да очевидцы рулят. Агентство ОБС
Послушай комменты комментаторов на видео

цонгол

Спортсмен
думаю и Витя разозлен в т.ч. по-спортивному. не верю что Гаджи его пешком пройдет

авк

Классический модератор
Команда форума
У Лебедева нет ни одного шанса выиграть сегодня у Рашидова. Имхо. В сязи со сложившейся ситуацией.
С борьбой которую показал Лебедев он вообще не должен претендовать на поездку в Рио. Он всегда боролся валидольно и включался в концовке схватки. А сейчас видно что включаться ему нечем и очень сильно сдал в скорости а у мухачей скорость и функционалка это главное ИМХО

Ken

КМС
На данный момент:
57 кг
1/4 финала
Лебедев - Мусукаев 2:4 (глаз режет, и все же)
Рашидов - Бальжинимаев
Богомоев - дондук оол
Отарсултанов - Гебеков
Поправьте, если что не так

Petr77

Пользователь
А я думаю Лебедев выиграет у Рашидова, т.к. есть, что доказать себе и всем своим болелам, думаю этот негатив в эмоциональном плане должен помочь ему. ИМХО

моздоцкий

Правление
Команда форума
На данный момент:
57 кг
1/4 финала
Лебедев - Мусукаев 2:4 (глаз режет, и все же)
Рашидов - Бальжинимаев
Богомоев - дондук оол
Отарсултанов - Гебеков
Поправьте, если что не так
Я думаю, что Рашидова моментально вызовут на схватку с Витей после 1/4...

Тигран

Мастер спорта
Есть шансы у Вити, нет шансов... Если понадобится, то, например, потом у кого надо мельдоний найдут, а кто планировался, поедет в Рио .

Надо бойкотировать все чемпионаты которые проходят на чемпионате Саха,будто чемпионат России по взрослому или даже молодежный чемпионат.Да даже Коркинский турнир.Больше НИКОГДА не приезжать сюда

Сверху