Сегодня если оба возьмут, то это помоему рекорд - 5 золота.))
6 уже никак не получится. Шас 3 золота в активе и в запасе только 2 веса.Если 6 возьмём зажили домашний чемпионат ) ни одна сборная не повторит рекорд )) да и 5 тоже )
А ты имеешь ввиду чисто Вайнахи ) так то да )6 уже никак не получится. Шас 3 золота в активе и в запасе только 2 веса.
Что тоже? Скидывался бы или воровал бы?Я тоже
@Шикарный Шик, че там у вас с беженцами? много их еще? В этом году наверно опять поеду к вам! Или Мюнхен или Нюрнберг
Я то с ними вряд ли пересекусь поэтому мне то они по барабану!)))) я не поэтому спрашиваю! Просто интересно как там вообще обстановка! Мне с Нюрнберга пацаны наши рассказывали что прям сильно их там много!Сос спокойно езжай, с ними проблем нет, все огонь. Это рус тв нагнетает
Скидывался бы ,для героя скинутся не жалко.Что тоже? Скидывался бы или воровал бы?
Я то с ними вряд ли пересекусь поэтому мне то они по барабану!)))) я не поэтому спрашиваю! Просто интересно как там вообще обстановка! Мне с Нюрнберга пацаны наши рассказывали что прям сильно их там много!
Идут ужеФиналы когда будут ?
Вот я именно про это! Люди ездили в европу именно за культурным времяпровождением и отдыхом, а когда рядом такое увидишь, то совсем никакого удовольствия и желания там находиться не будет! Это примерно как на нашем форуме, благодаря некоторым персонажам!)))Их очень много, и везде ))
Лично мне они не мешают, живут тут себе, фоткаются пиво бухают. Есть конечно и невоспитанные дебилы у них, есть мрази. Недавно ночью на ж/д наблюдал как они бутылками из под пива в поезд бросались ))