Шик, тема и сейчас все еще актуально. Но если Бил не выйдет за бронзу, я его не пойму!Надо было сниматся ))
Аdyga, вполне допускаю и такое.Причем,что самое интересное, при любом раскладе.При выигрыше,при проигрыше,и даже при невыходе на ковер.Слабовато сегодня вы) Ну ничего, после схватки за бронзу и интервью Биляла может оживитесь)
Почему убрали "продукт инцеста" из моего сообщения,а его сообщение оставили?Тебе даже отвечать не хочется)
Нас считают элитой )) хотят чтоб его забанили ) воот и фильтруют твои )Почему убрали "продукт инцеста" из моего сообщения,а его сообщение оставили?
Надо сделать "ход конем", вызвать раз на раз Мамиашвили)))Аdyga, вполне допускаю и такое.Причем,что самое интересное, при любом раскладе.При выигрыше,при проигрыше,и даже при невыходе на ковер.
Может из-за перелетов и всего этого цирка организм сбился с ритма? Сонный он был какой-тоЯ если без шуток,что с Маховым?турнир в Бурятии,который он бездарно провел,списали на долгий простой.Но и тут он не впечатлил.даже ВЫТОЛКНУТЬ(!) не смог Щура..
У нас в результате потопа,вырубили интернет,только восстановили..Адыга,да...Что-то спит народ)Или они просто не могут переварить информацию о том,что Легенда может и проигрывать.)
Я про судейство, назвать его "возвышенным" сложно даже в рамках сарказма)Ты как смеешь называть возвышенный поступок ЦИРКОМ?!!!