Засудить не засудили, но Миня не тот.Татаринова засудили
Пассив то заслуживал, который стал бы победным для Татаринова.Засудить не засудили, но Миня не тот.
Но балл ведь недодали и челлендж он проигралЗасудить не засудили, но Миня не тот.
чем не засудили? если пассив не дали явно и целую минуту бегаюшему калмыку? Татаринову же он за меньще дал пассив.Засудить не засудили, но Миня не тот.
Ровно пару схваток назад ты говорил он выиграет )Засудить не засудили, но Миня не тот.
В схватке с Татариновым он мне не понравился.Ровно пару схваток назад ты говорил он выиграет )
Так до этого он вроде с крепким не боролся ) Мингиян себе не изменяет )) если с первых же минут не заделает баллы, начинает уже удерживать счёт, моторчик садится )В схватке с Татариновым он мне не понравился.
Ровно пару схваток назад ты говорил он выиграет )
Ибра зажмёт
Даламукълахь но цкъа пока куралш еш спешить да мегар дац Мингиян же не выбыл, а значит может ещё победить тем более
Татаринов не мешок
Чакветадзе что-то не оченьКак Салеев смотрится ? С запасом ? Давид ? Я не смотрю их пока, 59 ураган )
Давид одну схватку был хорош. Женя как всегда не спешно без особых эффектов но с запасом.Как Салеев смотрится ? С запасом ? Давид ? Я не смотрю их пока, 59 ураган )