ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Батраз реально ничего не смог ему сделать , а болт пройдя два раза в ногу не взял баллы !!! Втолкнул и пассив !
Два раза прошел и даже балла не смог взять,а ты говоришь,что Батик ничего не смог сделать? :-)

Батик в конце лишь в ногу кинулся и то не взял свой балл , пассивом заработал и все )) и что тут ?
Анзор два раза прошел , не смог посадить , но даже убитого Анзора не может батик пройти )) лучше уж менять вид спорта ))

STAГ

Мастер спорта
Что то я сомневаюсь что Геду выиграет у Царгуша, из того что я видел, тяжело как то он борится

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Санакоев-Гереев супер схватка
Я правильно понял,нашему не додумались крикнуть что он проигрывает и надо прибавлять? Не факт конечно что сумел бы,но во всяком случае хоть включился бы пораньше.
Знал он и атаковал. Асхаб тоже знал, что выигрывает. Это коментаторы недопоняли.

АЦА

КМС
Сабей написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Я правильно понял,нашему не додумались крикнуть что он проигрывает и надо прибавлять? Не факт конечно что сумел бы,но во всяком случае хоть включился бы пораньше.
Включился бы, умер Гериев в конце. Обидно... Хотя Санакоев далеко не в лучших своих кондициях
Сегодня вся надежда на Стаса, он на пике формы

Шикарный

Тренер
Дагестан не может сделать нормальную трансляцию ... Вот жмоты , если бы Хасовскмй мэр , С.М и О.М скинулись бы , была бы шикарная трансляция !

АЦА

КМС
Зубайр написал(а):
Сабей написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Знал он и атаковал. Асхаб тоже знал, что выигрывает. Это коментаторы недопоняли.
Не знал он, и стоял удерживал, и за 10 секунд наши крикнули что еще 1 нужен ему

Алан777

КМС
нет, секунданты ошиблись! у Ацы был 4-бальный, а это выше чем предупреждение

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Батик в конце лишь в ногу кинулся и то не взял свой балл , пассивом заработал и все )) и что тут ?
Анзор два раза прошел , не смог посадить , но даже убитого Анзора не может батик пройти )) лучше уж менять вид спорта ))
Батик не пассивом заработал,а вынес его в начале схватки)Анзор взорвался когда ему уже под 30 было)Батику пока 23)

Шикарный

Тренер
Ну будем ждать 7 лет . Только не забудь , батик пашет каждый день , а Анзор по масти ))) как начал пахать результат сразу дал )

БАКИР

Правление
Команда форума
АЦА написал(а):
Включился бы, умер Гериев в конце. Обидно... Хотя Санакоев далеко не в лучших своих кондициях
Сегодня вся надежда на Стаса, он на пике формы

Я был на 70% уверен что Каха дожмет,но ошибся немного((...за то что Геду зашел наверх там балл помоему,а не два..

Стас был на пике,потом сильно травмировал ногу и не делал контрольные,сейчас хуже,чем в Краснодаре,но будем надеяться на хорошее выступление.

Абумуслим

Мастер спорта
Сколько замечаю у тренера из Каякента ноль эмоций) как он сохраняет такое спокойствие)

wresv

Правление
Команда форума
Стоит отметить , что на ОИ-76 во дворце имени Морис Ришар , три Саха вышли в финал на ОИ-76. Феномен!!! жэ. Кто спорит?

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Ну будем ждать 7 лет . Только не забудь , батик пашет каждый день , а Анзор по масти ))) как начал пахать результат сразу дал )
Раз в год и палка стреляет)Твоя любимая фраза,про Болта :-)

Сверху