Aslan15 написал(а):Два раза прошел и даже балла не смог взять,а ты говоришь,что Батик ничего не смог сделать? :-)Шикарный написал(а):Батраз реально ничего не смог ему сделать , а болт пройдя два раза в ногу не взял баллы !!! Втолкнул и пассив !
Знал он и атаковал. Асхаб тоже знал, что выигрывает. Это коментаторы недопоняли.Сабей написал(а):Я правильно понял,нашему не додумались крикнуть что он проигрывает и надо прибавлять? Не факт конечно что сумел бы,но во всяком случае хоть включился бы пораньше.КАДЫРОВ написал(а):Санакоев-Гереев супер схватка
Включился бы, умер Гериев в конце. Обидно... Хотя Санакоев далеко не в лучших своих кондицияхСабей написал(а):Я правильно понял,нашему не додумались крикнуть что он проигрывает и надо прибавлять? Не факт конечно что сумел бы,но во всяком случае хоть включился бы пораньше.КАДЫРОВ написал(а):Санакоев-Гереев супер схватка
Даг канал показывает известных, Саха преимущественно своих, так и посмотрелиDAG&CHE написал(а):Variantov viberat' netu tam? Kak vi posmotreli Goigerieva?
Не знал он, и стоял удерживал, и за 10 секунд наши крикнули что еще 1 нужен емуЗубайр написал(а):Знал он и атаковал. Асхаб тоже знал, что выигрывает. Это коментаторы недопоняли.Сабей написал(а):Я правильно понял,нашему не додумались крикнуть что он проигрывает и надо прибавлять? Не факт конечно что сумел бы,но во всяком случае хоть включился бы пораньше.КАДЫРОВ написал(а):Санакоев-Гереев супер схватка
Батик не пассивом заработал,а вынес его в начале схватки)Анзор взорвался когда ему уже под 30 было)Батику пока 23)Шикарный написал(а):Батик в конце лишь в ногу кинулся и то не взял свой балл , пассивом заработал и все )) и что тут ?
Анзор два раза прошел , не смог посадить , но даже убитого Анзора не может батик пройти )) лучше уж менять вид спорта ))
АЦА написал(а):Включился бы, умер Гериев в конце. Обидно... Хотя Санакоев далеко не в лучших своих кондициях
Сегодня вся надежда на Стаса, он на пике формы
У Асхаба тоже первый 4-бальный был.Алан777 написал(а):нет, секунданты ошиблись! у Ацы был 4-бальный, а это выше чем предупреждение
Раз в год и палка стреляет)Твоя любимая фраза,про Болта :-)Шикарный написал(а):Ну будем ждать 7 лет . Только не забудь , батик пашет каждый день , а Анзор по масти ))) как начал пахать результат сразу дал )