NeuSer70 написал(а):Порой удивляюсь, кто-нибудь напишет полную чушь, а тут как маленькие дети, радости полные штаны. Вроде нормальные, адекватные мужики, по крайней мере те с кем общался
Миш, а что Коля по твоему должен был написать, мол Витя выиграл схватку незаслуженно. Мое мнение балл могли дать, а могли и нет, такие действия на каждом турнире расценивается судьями по разному. Бакир вот тоже звонил, спрашивал меня про этот эпизод, тоже самое сказал емуМиширби написал(а):Кент написал(а):... Коля молодцом,объективно ...
Так то да,Кент.Но Бястин тоже, в лучших традициях журналисткой братии,технично обошёл вниманием спорный момент в схватке Туза и Лебедя!Оно и понятно. :)-(:
ну да,оно и понятно))Миширби написал(а):Кент написал(а):... Коля молодцом,объективно ...
Так то да,Кент.Но Бястин тоже, в лучших традициях журналисткой братии,технично обошёл вниманием спорный момент в схватке Туза и Лебедя!Оно и понятно. :)-(:
Про чьи то страхиwresv написал(а):NeuSer70 написал(а):Порой удивляюсь, кто-нибудь напишет полную чушь, а тут как маленькие дети, радости полные штаны. Вроде нормальные, адекватные мужики, по крайней мере те с кем общался
Серж! ты это о чем?
Кент написал(а):ну да,оно и понятно))Миширби написал(а):Кент написал(а):... Коля молодцом,объективно ...
я вообще имел виду,про гостеприимство и т д...)
NeuSer70 написал(а):Про чьи то страхиwresv написал(а):NeuSer70 написал(а):Порой удивляюсь, кто-нибудь напишет полную чушь, а тут как маленькие дети, радости полные штаны. Вроде нормальные, адекватные мужики, по крайней мере те с кем общался
Серж! ты это о чем?
NeuSer70 написал(а):Миш, а что Коля по твоему должен был написать, мол Витя выиграл схватку незаслуженно. Мое мнение балл могли дать, а могли и нет, такие действия на каждом турнире расценивается судьями по разному. Бакир вот тоже звонил, спрашивал меня про этот эпизод, тоже самое сказал ему
Тут ведь тоже писали, что эпизод выпал из видеосъемки, поэтому судьи и решили никому балл не присуждать. Таких моментов полно в каждом турнире, когда в обоюдном захвате один из соперников выталкивает другого за ковер и ему за это не дают балл. Если бы Азамат провел какой-то прием, прошел в ноги или был сзади противника, то спокойно бы дали. Вот Цаболова точно засудили, я полностью согласенМиширби написал(а):NeuSer70 написал(а):Миш, а что Коля по твоему должен был написать, мол Витя выиграл схватку незаслуженно. Мое мнение балл могли дать, а могли и нет, такие действия на каждом турнире расценивается судьями по разному. Бакир вот тоже звонил, спрашивал меня про этот эпизод, тоже самое сказал ему
Привет,Neuser70! Допустим,что могли Тузу и дать балл,и не дать.Не дали.Но можешь мне объяснить,почему Лебедю не добавили в этом случае балл за "неправильный" протест противной стороны?!
PS.Коля мог просто не писать про ОТЛИЧНУЮ работу судей,и про то что на чемпионате была всего ОДНА (ЕДИНСТВЕННАЯ) судейская ошибка. И всё!Понимаешь о чём я?!
NeuSer70 написал(а):Тут ведь тоже писали, что эпизод выпал из видеосъемки, поэтому судьи и решили никому балл не присуждать. Таких моментов полно в каждом турнире, когда в обоюдном захвате один из соперников выталкивает другого за ковер и ему за это не дают балл. Если бы Азамат провел какой-то прием, прошел в ноги или был сзади противника, то спокойно бы дали. Вот Цаболова точно засудили, я полностью согласенМиширби написал(а):NeuSer70 написал(а):Миш, а что Коля по твоему должен был написать, мол Витя выиграл схватку незаслуженно. Мое мнение балл могли дать, а могли и нет, такие действия на каждом турнире расценивается судьями по разному. Бакир вот тоже звонил, спрашивал меня про этот эпизод, тоже самое сказал ему
Привет,Neuser70! Допустим,что могли Тузу и дать балл,и не дать.Не дали.Но можешь мне объяснить,почему Лебедю не добавили в этом случае балл за "неправильный" протест противной стороны?!
PS.Коля мог просто не писать про ОТЛИЧНУЮ работу судей,и про то что на чемпионате была всего ОДНА (ЕДИНСТВЕННАЯ) судейская ошибка. И всё!Понимаешь о чём я?!
FreeWrest2008 написал(а):А Путин уже пятую шайбу положил. Вратарь только успевает уворачиваться.)))
Тихо ты. ФСБ не дремлет :hi_hi_hi:wresv написал(а):FreeWrest2008 написал(а):А Путин уже пятую шайбу положил. Вратарь только успевает уворачиваться.)))
выходки пуйло совершенно не интересует! ла ла ла
это типа итальянской пиццы,бывает с творогом,с мясом, итд итп..ну ты понял)wresv написал(а):Кент написал(а):ну да,оно и понятно))Миширби написал(а):Кент написал(а):... Коля молодцом,объективно ...
Кент , а что такое чуду?
Кент написал(а):это типа итальянской пиццы,бывает с творогом,с мясом, итд итп..ну ты понял)wresv написал(а):Кент написал(а):ну да,оно и понятно))Миширби написал(а):Кент написал(а):... Коля молодцом,объективно ...
Кент , а что такое чуду?
Это тоже что и осетинские пироги, только вкуснее :-)wresv написал(а):Кент написал(а):ну да,оно и понятно))Миширби написал(а):Кент написал(а):... Коля молодцом,объективно ...
Кент , а что такое чуду?
+1 ботиши любимая тема, почти каждый день ем.Абумуслим написал(а):Это тоже что и осетинские пироги, только вкуснее :-)wresv написал(а):Кент написал(а):ну да,оно и понятно))Миширби написал(а):Кент написал(а):... Коля молодцом,объективно ...
Кент , а что такое чуду?
Самые вкусные даргинские чуду и согратлинские ботищал ммм)))