Чемпионат России 2013 (Красноярск)

Сабей

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013 (г. Красноярск)

Я вижу Форумчане начали без разминки как обычно, ну хоррош ребята , давайте еще не много борьбу по обсуждаем, а потом уже начнем искать что нибудь такое,от чего можно позажигать :-) ! ! !

Aldyn

Пользователь

Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
А че неприязнь может быть только по национальному признаку? Почему то всем всегда что то мерещится)

У пару форумчан есть мания величия ))) Им всегда мерещится , что их по национальному признаку не недолюбливают ))))
Шик, ты националист.
Многие деликатно молчат, а некоторые тебе указывают на это. И зачем с таким остервенением спорить? :-):
Не забывай о гнилом запахе национализма.

Rustam07

КМС

Ассаляму алейкум!

Сабей написал(а):
Я вижу Форумчане начали без разминки как обычно, ну хоррош ребята , давайте еще не много борьбу по обсуждаем, а потом уже начнем искать что нибудь такое,от чего можно позажигать :-) ! ! !
:-)

А сколько гонял Болтукаев на эту Россию? Выглядит внушительно :-):

[/quote]
Шик, ты националист.
[/quote] если он националист то я шотландец

Сабей

Мастер спорта

Шик, ты националист.
[/quote] если он националист то я шотландец[/quote]
Наверно парень к нам недавно присоединился и по этому не в теме слегка :-): !

раз не в теме зачем писать?так приятно быть не в темщикам?

Vasald

Правление
Команда форума

КАДЫРОВ написал(а):
Шик, ты националист.
если он националист то я шотландец
я тоже считаю Шика националистом..еще каким) только не вкладываю в это негативный оттенок.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
А че неприязнь может быть только по национальному признаку? Почему то всем всегда что то мерещится)

У пару форумчан есть мания величия ))) Им всегда мерещится , что их по национальному признаку не недолюбливают ))))

А как же вся когорта дагестанских и чеченских борцов, которых осетины обделили своими симпатиям в угоду Царгушу :-) Мерещится? :-)

Aldyn

Пользователь

Сабей написал(а):
Шик, ты националист.
если он националист то я шотландец[/quote]
Наверно парень к нам недавно присоединился и по этому не в теме слегка :-): ![/quote]
На форуме с 2003 г. Еще до того, как форум висел на иристоне. ;;-)))
Тогда на гостевой сайта постоянно писали Тигран, Сбек, Аварец и др.
Ну и смотрите кто к кому присоединился и кто в теме ;;-)))
В основном споры ведут вокруг никчемного национализма, прикрываясь объективностью и справедливостью. Это же спорт со всеми интригами, подковерщиной, закосами, заносом бабла, чинопоклонничеством, спинами и мохнатыми ручками. Была несправедливость Джабо, сейчас мутки Челентано. Придет другой и будет пихать своих, рулить бюджеты на свою сторону.
Последние 3-4 года Лебедев, Бесик, Царгуш были небитками. Как их ненавидели! Время проходит, появляются новые борцы. Опан не пропускал Чакаева, как его ненавидели за это. Он споткнется на улице. А столько злой радости, что он ходить не умеет. :-) Парень в одну калитку выносит всех на Европе - все равно бороться не умеет и незаслуженно занимает занимает место в сборной другого супермена-красаучика. ;;-)))

Aslan15

Тренер

Azret написал(а):
не стыдно говорить про Гедуева что он толкач? )))
Язык не повернется его таким назвать)Но Каху он выиграл сумоискими приемами)

Шикарный

Тренер

Лучший нациолист , чем лицемер двуличным :-)
Я , конечно за своих , а кто не за своих :-) Не одного человека нет на формуае , кто бы болел за кого любо в-ущерб своему ... И никто не сможет доказать обратное . Я болею за Вайнахов . А когда их нет , тогда за Дагестанцев . Они мне ближе по духу по вере и по жизненному быту .

Шикарный

Тренер

Алдын , а ты кто такой , чтоб мне что-то предъявлять ??? Ты что за Джамала Отарсултанова болел ??? Или огорчился проигрышу Чакаева Сату . Или все еще кайфуешь , от того как Бекхан Пестерева уложил ????

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Лучший нациолист , чем лицемер двуличным :-)
Я болею за Вайнахов . А когда их нет , тогда за Дагестанцев . Они мне ближе по духу по вере и по жизненному быту .

Шик, хорошо и понятно расписал.
А когда я тебе писал причины, по которым осетины болели за Дениса, то почему ты в них не вникал, а говорил, что мы болели против чеченцев и дагестанцев?
Тогда не будь тенденциозным и исключи такие сомнительные предположения :mi_ga_et:

Сабей

Мастер спорта

Aldyn написал(а):
Сабей написал(а):
Шик, ты националист.
если он националист то я шотландец
Наверно парень к нам недавно присоединился и по этому не в теме слегка :-): ![/quote]
На форуме с 2003 г. Еще до того, как форум висел на иристоне. ;;-)))
Тогда на гостевой сайта постоянно писали Тигран, Сбек, Аварец и др.
Ну и смотрите кто к кому присоединился и кто в теме ;;-)))
В основном споры ведут вокруг никчемного национализма, прикрываясь объективностью и справедливостью. Это же спорт со всеми интригами, подковерщиной, закосами, заносом бабла, чинопоклонничеством, спинами и мохнатыми ручками. Была несправедливость Джабо, сейчас мутки Челентано. Придет другой и будет пихать своих, рулить бюджеты на свою сторону.
Последние 3-4 года Лебедев, Бесик, Царгуш были небитками. Как их ненавидели! Время проходит, появляются новые борцы. Опан не пропускал Чакаева, как его ненавидели за это. Он споткнется на улице. А столько злой радости, что он ходить не умеет. :-) Парень в одну калитку выносит всех на Европе - все равно бороться не умеет и незаслуженно занимает занимает место в сборной другого супермена-красаучика. ;;-)))[/quote]
Aldyn-если ты так давно следишь за форумом,то мне в двойне странно твое заявление :-): Не собираюсь никого оправдывать в их пристрастиях или вставать на чью то сторону,но просто ты как то уж очень серьезно отнесся к ортодоксальному болению Шика за своих. Ведь видно же, что он добряк :-): !

Шикарный

Тренер

Это разные вещи )) вы его своим называли , как за родного осетина . А как появился свой , никто его здесь не поддержал ))) Теперь даже победу Гедуева над Кахой оставите под сомнения ))

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Это разные вещи ))

У тебя мания величия :-)

Шикарный написал(а):
Теперь даже победу Гедуева над Кахой оставите под сомнения ))
Насколько помню, только лишь Shota выразил сомнения по поводу исхода второго периода в схватке Гедуева и Кахи, когда Гедуев смог взять реванш за прошлое поражение :mi_ga_et:
А Шота - бацбиец, он ближе к вам, чем к нам :a_g_a:

Шикарный

Тренер

Нет , ты прочти по лучше . Как некоторые утверждают выталкивая выиграл ...

Сверху