Чемпионат России 2011 (Якутск)

mma103

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

По Гедуеву еще замечу, телосложение у него выглядит на все 96)) Приятное впечатление произвел своей борьбой. На будущее надеюсь подвинет Царгуша. Фарниев может вызывать только уважение ведь не у всех есть такая воля и терпение. Но вот опять же это победа кроме личного удовлетворения, что ему дает? Прикидки все равно не будет( имхо). А Опана ждем в Баку, 60кг серьезный коллектив борцов будет участвовать))

NeuSer70

Спортсмен

120кг

1.Тимофеев Увар-1987-мс-Саха
2.Чукров Ньургун-1983-мс –Саха

3.Томаев Шамиль-1987-мс-КЧР
4.Челохсаев Сослан-1985-мс-Кемерово

5.Магомедов Рамазан-1987-мс-Дагестан
6.Шанин Вячеслав-1984-мс-Воронеж

7.Шмелев Сергей-1984-мс-Смоленск

Круг привидение
8.Кесаев Барсаг-1988-мсмк-МО-Алания
9.Муджиков борис-1984-кмс-Калмыкия

10.Бедоев Валерий-1987-мс-Алания
11.Максаров Цыбик-1985-мс-Бурятия

12.Вагин Иван-1990-кмс-Москва
13.Ковалевский Александр-1974-мсмк-ХМАО

14.Джиоев Георгий-1985-мс-Алания
15.Базров Эдуард-1984-мс-Алания

16.Муртазалиев Гаджимурад-1987-мс-Дагестан
17.Давиташвили Дато-1988-мс-Алания

18.Отарчиев Паша-1989-кмс-МО
19.Качмазов Роберт-1986-мс-Алания

20.Гаглоев Сослан-1988-мсмк-МО
21.Хамзатов Саид-Усман-1989-мс-Чечня

22.Готовцев Кирилл-1987-мс-Красноярск
23.Царикаев Алан-1991-мс-Алания

24.Ахметов Бахтияр-1987-мсмк-Дагестан
25.Наниев Арсен-1982-мс-Ставрополь

Кудар

Мастер спорта

не совсем понимаю ветку на 96...скажите на ком ветки разделяются? Кетоев в ветке с Гацем и Ширвани или с Болтукаевым и Ахмедовым?
Вообше конечно бомба вес...

Muradis

Интересующийся

Мавлету 6 кругов придеться бороться чтобы выиграть

Кудар

Мастер спорта

и в 120 мне разделите пожалуйста кто сверху, кто снизу...почему у 7-го нет пары?

Жак Мерин

Пользователь

Кудар написал(а):
и в 120 мне разделите пожалуйста кто сверху, кто снизу...почему у 7-го нет пары?
120 верхняя группа заканчивается на Муджиков борис-1984-кмс-Калмыкия, а в 96 на 10.Алиев Арсланбек-1983-мс-Дагестан

GUEST

Мастер спорта

mma103 написал(а):
По Гедуеву еще замечу, телосложение у него выглядит на все 96)) Приятное впечатление произвел своей борьбой. На будущее надеюсь подвинет Царгуша. Фарниев может вызывать только уважение ведь не у всех есть такая воля и терпение. Но вот опять же это победа кроме личного удовлетворения, что ему дает? Прикидки все равно не будет( имхо). А Опана ждем в Баку, 60кг серьезный коллектив борцов будет участвовать))
sydya po interv'u jabo ,oni cargusha povezyt .pryamo ne skazal ,no dal ponyat

kurshlo

Мастер спорта

Осетию с победой!!! сегодня явно ваш день!

DAG&CHE

КМС

Кудар написал(а):
не совсем понимаю ветку на 96...скажите на ком ветки разделяются? Кетоев в ветке с Гацем и Ширвани или с Болтукаевым и Ахмедовым?
Вообше конечно бомба вес...

"Ostatsa v jivix! Otchayanniy psix..." nazivaetsa :-) :-)

GUEST

Мастер спорта

jabo skazal ,razvodili gacalova,ketoeva i alieva, xoteli i saidova no on ne priexal,govorit zabolel.
interesno zabolel ili imigraciu delaet?)

K.R.

Пользователь

Завтра бы ещё одно золото зацепить,нормально было бы.. :-ok-:

Кудар

Мастер спорта

получается Шмелев пропускает первый круг?

Поздравляю Осетин с победой сегодня! Уже 2 золота и серебро. Это успех.

60 кг.
Бесику я предрекал победу, он классом выше Опана, мне не понравилось в конце поведение Сата, как он руку пожимает.
Детали говорят о многом.

74 кг.
Ирбек меня удивил, я считал, что он проиграет ещё на предварительной стадии, даже с такими слабыми борцами кто был в его подгруппе.
Финал смотрел внимательно, 1-ый период Ануар был на голову выше Ирбека. Он его явно лучше по борьбе. Возраст сказывается на скорости.
2-ый период уже не так активен и сил мало, видно сказалось сложная сетка. И Ирбек уже на опыте вытащил схватку.
Царгушу удачи на мире, и поздравления Джабо. :-):

Soslan Oss

КМС

Кудар написал(а):

У 7го пара будет победитель 8-9, и наверху будет 8 борцов, которые разыграют путевку в финал. Остальные снизу.

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
Финал смотрел внимательно, 1-ый период Ануар был на голову выше Ирбека. Он его явно лучше по борьбе. Возраст сказывается на скорости.
возраст и..вес большой,но..пропустив в пятку,как вышел..это тоже нужно уметь,в завязках по прежнему хорош.Защиту хорошую показал..

Сверху