Чемпионат России 2011 (Якутск)

GUEST

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

акцент написал(а):
GUEST написал(а):
kcoev v etom gody ne proyavil sebya ,on ne pretendent.
ето не извинение. :mi_ga_et: он забавний, даже когда проигривает. но на етот раз даже не проиграл зрелищно.

вообще после финалов 84 и 96 в г/р и 84 в вольной я очень недоволен ос
. если завтра мощно провалится и ЕБ, ето уже будет дно.
virajaisya normalnim yazikom,ponyatnim))

EB kto takoi?)

timad

Мастер спорта

GUEST написал(а):
акцент написал(а):
GUEST написал(а):
kcoev v etom gody ne proyavil sebya ,on ne pretendent.
ето не извинение. :mi_ga_et: он забавний, даже когда проигривает. но на етот раз даже не проиграл зрелищно.

вообще после финалов 84 и 96 в г/р и 84 в вольной я очень недоволен ос
. если завтра мощно провалится и ЕБ, ето уже будет дно.
virajaisya normalnim yazikom,ponyatnim))

EB kto takoi?)
)))))))

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
Я знаю, что в нете есть видео из прежних состязаний, но нарочно не смотрел их. Думал, Рубаев еще в детском саде, пусть продет год-два. Вчера наконец-то решил посмотреть кто етот екземпляр. И, понимается, после как 2 года читал похвали, которими админ заливает форум, Рубаев не показался мне в том образе, в котором представлял его админ. Конечно в 3ем периоде оцениваю не только защиту и балл, но и стремление к победе..
ну, админ всегда о его потенциале тоже писал, а не действующей форме) конечно же, с весом 82 кг выигрывать пока сложно было. но есть все данные для этого на будущее))

О втором екземпляре, к сожалению, ничего хорошего не можно сказать. У меня к мену очень високие требования; в финале он не ответил ни одному из них. Ужасний внешний вид, так и не убрал мягкие ткани с некоторим частей тела, трико провисло и самое важное не боролся. Я ни в одном моменте поединка, не видел, чтоб он даже попитался боротсья. Ето кстати видно даже не только в схватке, но и в церемониалном моменте, когда представляли финалистов. Саритов стоял абсолютно суверенно, а у Кцоя били такой вид и виражение, как будто сам не знает зачем вишел на ковер и задумивается не вернутся ли обратно
как не боролся? не стоял же, как его тут любят обвинять некоторые) по мне, он был в финале Якутска лучше, чем в том же Волгограде(я тоже предварительные не видел). а вот про характер и настроение - да. Ему бы чуть больше огня, стремления к победе, мотивации..

GUEST

Мастер спорта

Перфо́рманс (также употребительное название — перфо́манс, англ. performance — представление, выступление) — форма современного искусства, в которой произведение составляют действия художника или группы в определённом месте и в определённое время. К перформансу можно отнести любую ситуацию, включающую четыре базовых элемента: время, место, тело художника и отношение художника и зрителя. В этом — отличие перформанса от таких форм изобразительного искусства, как картина или скульптура, где произведение конституируется выставленным объектом.
Перформанс Йозефа Бойса, 1978
Иногда перформансом называют такие традиционные формы художественной деятельности, как театр, танец, музыка, цирковые выступления и т. п. Однако в современном искусстве термин «перформанс» относится обычно к формам авангардного или концептуального искусства, наследующим традицию изобразительного искусства.
;;-)))

акцент

Тренер

Vasald написал(а):
ну, админ всегда о его потенциале тоже писал, а не действующей форме) конечно же, с весом 82 кг выигрывать пока сложно было. но есть все данные для этого на будущее))
ну да, я, как писал, именно поетому не смотрел наличние в нете видео. и вчера решил, что будущее уже пришло, пусть посмотрю. :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Пестерев молодец,какой у него рабочий вес? Вроде невысокого роста,подумываю переводить его в 55,был бы одним из лидеров :-)

кочевник

Спортсмен

Пестерев-Цыренов 2:1. Поздр. якутов с бронзой. Но не рассмотрел за что Пестереву в 3 периоде бал дали...

Vasald

Правление
Команда форума

Бесик)))))))))))) :ya_hoo_oo:

БАКИР

Правление
Команда форума

Сат физически сильно прибавил..растет.

Сверху