Чемпионат России 2011 (Якутск)

timad

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

по ходу камеры отключили на перерыв , пойду посплю 2-3 часа :-ok-: начало финалов по Москве во сколько точно ?
да Баир и еще кто там есть из форумчан , если будет вариант сетки скиньте после

Wrestler001

Спортсмен

салам всем спасибо за результаты если будет возможность скинете сетки сегодняшних весах.надеюсь что джамал и саритов станут чемпионами

Шу

КМС

Больше всего надеялся на Анзора и Расула, а они разочаровали:(. От остальных чего ожидать.

баир

Мастер спорта

За бронзу встречаются серебряный призер ЧМ среди юниоров, чемпион России по
молодежи и детям, серебряный призер взрослой России (50) Михаил Иванов
и Александр Богомаев - сирота по титулам и родным...
Джамал никого не почувствовал. Саритов очень силен сегодня.
Лебедев как никогда силен. Кцоев преодолел многочисленный дагестанский барьер

Some0ne

Пользователь

Ну бронзу Богомоев должин взять обязательно!!! сылку на трансляцию киньте каму не сложна зарание спс !!!

Айдын

Мастер спорта

Тут писали, что Мортуй-оол на Кужугета в привидении выходит. Я позвонил пацанам, они вообще в 60кг борятся :ne_vi_del:
Так что не полная информация у вас ребята... Кстати, из-за всех этих качель с отъездом, лишился участия наш парень Хуреш-оол Дондук-оол, вчера приехал с аэропорта ко мне домой расстроенный :-( Самолёт не дождался борцо и улетел, пришлось пацанам ехать через Новосибирск. Хуреш-оолу ехать уже не было смысла :-( Пусть и не выиграл бы пацан, зато хоть почуствовал бы взрослую Россию, окреп морально так сказать. Всё-таки умники наши тренера...

кочевник

Спортсмен

Пропустил предварительные, думал трансляции не будет. На сайте федерации не могли вчера пораньше анонс трансляции сделать? Злой...

Айдын

Мастер спорта

кочевник написал(а):
Пропустил предварительные, думал трансляции не будет. На сайте федерации не могли вчера пораньше анонс трансляции сделать? Злой...
Они заи..ли уже :-(
Эхх, доживу я или нет до тех времён, когда не парясь в день ЧР просто сяду на диван, возьму графин морса и включу канал "СПОРТ" и спокойно посмотрб трансляцию, с видеоповторами и комментариями специалистов ? :-):

DAG&CHE

КМС

Allahu akbar! Molodci DJamal i Albert! Chustvuyu oba v xoroshoi forme! Albertu nado polnostyu vylojitsa!

Айдын

Мастер спорта

DAG&CHE написал(а):
Allahu akbar! Molodci DJamal i Albert! Chustvuyu oba v xoroshoi forme! Albertu nado polnostyu vylojitsa!
Поздравляю с выходом земляков в финал!!! Особенно рад за Джамала.. В Саритове был уверен :-):

Гия

Мастер спорта

DAG&CHE написал(а):
Maladci Noxhchi :co_ol: pervi den sarevnavaie i 2 chechenca vfinale dumaiu Otar pabedit.

Кудар

Мастер спорта

Андрюха молодец, Саритов очень серьезный соперник, посмотрим как с Анзором отборится...сложные соперники однако.
Сегодня день Чеченцев, точно не день Адыгов...Джамал если не будет нервничать выйграет. у Кцоя с Альбертом свои терки...посмотрим...

Нет сеток на завтра??

Шикарный

Тренер

Это лишь только начало;))) как минимум еще два финал если даже не три
Реально будут... 60 кг 66 кг реально возможно!!!!
74 и 96 пройдут в 3 - ку , если уже не финал;))
Джамал красавчик уже пару лет за него болею, даже
было дело переживал что уже не вернется , ну
красава все таки вернулся заставил почти 3 года себя ждать.
ИншаАллах выиграет Россию.

"Гол"
Брат счет между ними 2:2 в пользу Альберта.
Альберт выиграл у него на России два раза включая эту встречу!!!
Анзор выиграл, Кадыровский и Ярыгина. Помойте я какую то встречу
пропустил ну думаю 2:2 или 3:2 в пользу Альберта

Но Альберт я надеюсь станет все таки
Лидером в 84 кг!!!! Дал аьту Бойл цер!!!

Сверху