Peter K. написал(а):У тебя нет статистики по числу занимающихся борьбой в Эстонии за последние годы?
Нет статистики.
Peter K. написал(а):У тебя нет статистики по числу занимающихся борьбой в Эстонии за последние годы?
a kto eto,familiya?Sestra borca написал(а):ANZOR- CHEMPION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Kogda i gde?Боотур написал(а):Иннокентьев стал серебряным призером первенства ЕВРОПЫ!
есле есть полностью результаты то покажи!Боотур написал(а):Иннокентьев стал серебряным призером первенства ЕВРОПЫ!
GUEST написал(а):a kto eto,familiya?Sestra borca написал(а):ANZOR- CHEMPION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Bozidar написал(а):Zalsapov/50/,Kahaber Hubezti/74/,Soslan Gagloev/96/,Mahmud Magomedov/55/,Kusraev/84/ stali chempioni Evropoi sred unoshi
Давно я тут не был, надо посмотреть что мне писали... :DОлежка написал(а):есле есть полностью результаты то покажи!Боотур написал(а):Иннокентьев стал серебряным призером первенства ЕВРОПЫ!
Нет... не с горяча... Перые номера не выступали на России..Мурад я во первых не писал что Аварцы комуто проиграли. Не переиначивай мои слова. Я обратил внимание на то что у Ведущей борцовской нации, впервые может даже за новейщую историю России не оказалось Чемпионов в юниорском чемпионате России. Согласись что это своего рода сенцация.Понимаю что тебя это задело, и ты сгоряча сболтнул про то что Дагестан выступал вторыми номерами. :D
Ты просто это в упор не замечаешь, вот что странно. 8)Ты сам уже признал что уступила в командном зачете сборная Осетии а не Осетины проиграли. Эта на тему слежения за базаром.
Как публика ты о чём?... Я тут кроме некоторых пользователей и не знаю никого... так что мне накласть БОЛД .... :wink::!: На публику играешь? :) Нуну Ичо ты там криминального накопал?
Всё что я увидел в твоих сообщениях , носит характер откровенного неуважения к Дагам в частности к Аварцам, мне на это не наплевать.. так что извини...Типа тебе тут все сразу поверят?Копатель :wink: Ну и ройся дальше может чо еще выишешь.
Ты дружишь с головой?.. :!:Ты только в одном постинге 2 раза ошибся. Будь внимательней Хаджимурад
Марк написал(а):не Верю что ты выграл у НЕмца! 12 числа стартует чемпионат Украины по мужикам в Донецке! уже жду не дождусь когда начнется мясо! ни кто не знает Стадник будет выступать?
Нет, тот который сумоист он не борец, а скорее рукоборец и он Алан, а не Аслан. :)Паша написал(а):В 120 Аслан Караев- это тот, который сумоист?