Re: Чемпионат мира среди юношей 2015.Сараево.
Заранее,приношу извинения за возможный крупный провал в прогнозе,поскольку не очень хорошо знаком с юношами -классиками.Но отказать себе в удовольствии не могу.Итак,мой прогноз.
50 кг
Чемпионом станет россиянин Эмин Совершаев.Серебро возьмет турок А.Башар.
54 кг
Здесь сильны Мохаммад Реза Мохтари (Иран),Эльвин Мустафаев (Азербайджан),Валентин Петик (Молдавия),Арслан Абдурахманов (Казахстан) и возможно наш Шамиль Муалиев (Россия).Но я ставлю на чемпионство грузина Джони Хецуриани.
58 кг
Здесь мне интуиция подсказывает,что нужно ставить на армянина Эдгара Тамазяна,что я и делаю.
63 кг
Здесь я просто не знаю,и не готов прогнозировать.По моему есть хорошие борцы в лице Мохаммадреза Ростами (Иран),Айвенго Рикадзе (Грузия),Аслан Толов (Россия),Денис Болунов (Эстония),Парвиз Насибов (Украина),Титас Керсевичус (Литва),Рамин Джафаров (Азербайджан)
которые уже в первых схватках встречаются между собой.Мне кажется кто то из перечисленных,среди которых минимальное предпочтение отдам грузину Рикадзе, станет первым,хотя и не уверен.Могут быть и сюрпризы.
100 кг
Я их тоже плохо знаю.Но среди претендентов вижу традиционно сильных борцов из Ирана,Грузии,России,Азербайджана,... Однако снова доверяя интуиции отдам предпочтение румыну Ленарду Иштван Береи.