очень торопился! а так могБАКИР написал(а):можно бороться с иранцем..торопился,а в конце рисковал.
вот-вот..Kenzo написал(а):Так вытащил два раза и сам упал
а сколько Валиеву?Aslan15 написал(а):Значительно старше ВалиеваDavudazul написал(а):Он не якут!Мать Руская,отец Гарабахский Азери.
1992 г/р.
96-97 год,точно не знаю.Muhammad написал(а):а сколько Валиеву?Aslan15 написал(а):Значительно старше ВалиеваDavudazul написал(а):Он не якут!Мать Руская,отец Гарабахский Азери.
1992 г/р.
да,я о том же,мог,но не поверил в себяБАКИР написал(а):Не использовал своих шансов..были и неплохие..но хорош Яценко..сильный борец.
Вариантов практически не вижу для Эльбруса!Но надежда умирает последней!Muhammad написал(а):Тима с Валиевым еще не выходили пока?
в какой-то момент поверил, что сможет..но увыМиширби написал(а):Вариантов практически не вижу для Эльбруса!Но надежда умирает последней!
Не расстраивайся Миш,у него все впереди!Успехов в дальнейшем!Миширби написал(а)::cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Спасибо!Мне понравилось спокойствие Тимы,не паникует,а спокоен когда отдает баллы.Миширби написал(а):Поздравляю азербайджанцев с золотом Теймура!
АналогичноVasald написал(а):в какой-то момент поверил, что сможет..но увыМиширби написал(а):Вариантов практически не вижу для Эльбруса!Но надежда умирает последней!
7-2