в наших сердцах навсегда бохш дац :du_ma_et:Зубейр написал(а):У Джабраила адрес хороший.Ностальжи.Dzhabrail написал(а):кадетам сколько лет?17?
выиграл ?Миширби написал(а):Азамат продул первый 1-2.Но всё ещё впереди!
Миширби написал(а):Ждем схваток за бронзу в 58кг.
Б.Конырбаев(Киргизия)-Р.Зимкинд (Израиль)
Вяч.Фатеев(Каз)-Ахмет Учар (Тур)
Жаль.Миширби,в Чиколе есть школа классиков или они не там тренируются?Миширби написал(а):Азамат проиграл! Слишком самоуверенным он мне показался.Мог и победить.Финальный аккорд(его бросок) я не могу оценить,поскольку до тонкостей не знаю правил.Знающие люди,подскажите,дают за такой бросок балл или нет?
Видео я постараюсь выложить.
(((Миширби написал(а):Азамат проиграл! Слишком самоуверенным он мне показался.Мог и победить.Финальный аккорд(его бросок) я не могу оценить,поскольку до тонкостей не знаю правил.Знающие люди,подскажите,дают за такой бросок балл или нет?
Видео я постараюсь выложить.
спасибоМиширби написал(а):У вайнахов,кстати,в этой кат ещё и бронза Хусейна Акиева.Поздравляю!
Спасибо.С серебром поздравлять не буду,т.к.не знаю успех это Азамата или неудача для него.Мы же максималисты.Миширби написал(а):У вайнахов,кстати,в этой кат ещё и бронза Хусейна Акиева.Поздравляю!
Зубейр написал(а):Спасибо.С серебром поздравлять не буду,т.к.не знаю успех это Азамата или неудача для него.Мы же максималисты.Миширби написал(а):У вайнахов,кстати,в этой кат ещё и бронза Хусейна Акиева.Поздравляю!