правила придумали..эх,а еще говорят улучшили..БАКИР написал(а):на туше держал,дали два балла :sh_ok:
два дня назад у классиков тоже самое было,я и там писал,что очень мало времени перед полуфиналами даютБАКИР написал(а):Уже полуфинал начался :sh_ok: А как же отдых??
9 минут назад Бола отборолся,иранец и того меньше..
не восстановится..
Muhammad написал(а):два дня назад у классиков тоже самое было,я и там писал,что очень мало времени перед полуфиналами даютБАКИР написал(а):Уже полуфинал начался :sh_ok: А как же отдых??
9 минут назад Бола отборолся,иранец и того меньше..
не восстановится..
там иранец функционально очень хороший был + исполнил сальто в стиле Бекхана и на накатах много взял.. а так мне тоже Рашидов понравилсяБАКИР написал(а):Рашид кому проиграл..? Уверен был в нем..за бронзу лишь.
ironman15 написал(а):+ исполнил сальто в стиле Бекхана и на накатах много взял.. а так мне тоже Рашидов понравился
Я упустил,Гия смотрел,говорит согнал 12 кг..Миширби написал(а):А что с Майсурадзе? Кому он проиграл? И как ?
Не выступал сегодня что ли?Он же в сетке был.БАКИР написал(а):Я упустил,Гия смотрел,говорит согнал 12 кг..Миширби написал(а):А что с Майсурадзе? Кому он проиграл? И как ?
Проиграл Энтони ВаленсияМиширби написал(а):А что с Майсурадзе? Кому он проиграл? И как ?
Levan написал(а):Проиграл Энтони ВаленсияМиширби написал(а):А что с Майсурадзе? Кому он проиграл? И как ?
Шавкатов в финале! тоже кстати очень понравилсяМиширби написал(а):Еще интересует узбек Шавкатов.Кому он проиграл? Бадрудинову? А иранец Ханджани ?Пока не въехал кто у кого выиграл.
выступал,согнал и был обессиленный.Миширби написал(а):Не выступал сегодня что ли?Он же в сетке был.БАКИР написал(а):Я упустил,Гия смотрел,говорит согнал 12 кг..Миширби написал(а):А что с Майсурадзе? Кому он проиграл? И как ?