shota написал(а):]
сомневаюс, что кто то создаст какие нибудь проблемы Петриашвили, должен легко брать этот мир.
по мне, вообше не надо было его на молодёжку посылать, надо было в Баку проверять с Саканделидзе. у Гено больше шансов на мире сделать результат, чем у Саканделидзе.
ну Сакан выиграл лично Гено на кубке Грузии, да, там Гено был в плохой форме, но факт, что Сакан выиграл и теперь его так просто, без проверки на одном и том же турнире, бортануть не получится. Сакан скажет, что он выиграл лично Гено, а как тот выступил бы в Баку, неизвестно, поэтому его оставлять без поездки на мир не правильно. и будет прав, если так скажет.БАКИР написал(а):А Сакан и Модзман своими выступлениями в этом году наглядно продемонстрировали,что на МИР должен ехать Гено..у них были реальные шансы,но они сами все упустили..
Мне тоже нравится,переспективный..но на контрольных схватках с Хубуловым подвернул сильно ногу((,не тренировался,только вышел на ковер,но схватки не делает..Soslan808 написал(а):Я бы Кривцова не сбрасывал со счетов! у очень он xорош xотя и молодой еще совсем
Dominik19951995 написал(а):Атри очень опасный.Недавно выиграл прикидку у Сармасти уверенно.
Модзман не проигрывал Попову, как мне сказали Попов якобы купил себе первое место. Но официально Модзман не вышел финал якобы из-за травмыБАКИР написал(а):Дело не в поражении Сакана,но проигрывать можно по разному,а то как он боролся с Хоцяном и первый период с Родригезом(еще неизвестно чем бы кончилось,если бы Валерьян не сдох),с такой борьбой представлять на ЧМ вряд ли заслуживает..но это мое мнение.. Модзман тоже обязан был выигрывать Попова..
т.е бортануть у главного тренера есть ВСЕ ОСНОВАНИЯ..
Т.е все в руках Куртанидзе,до этих турниров у Сакана был безоговорочный аргумент,но сейчас не знаю..
Это в корне меняет дело..Levan написал(а):Модзман не проигрывал Попову, как мне сказали Попов якобы купил себе первое место. Но официально Модзман не вышел финал якобы из-за травмы
Леван красавчик,настоящий дипломат :-) ,ключевое слово : Попов купил,а не Модзман продал :-)Levan написал(а):как мне сказали Попов якобы купил себе первое место. Но официально Модзман не вышел финал якобы из-за травмы
Миширби написал(а):55 кг
...Непонятно кого азербайджанцы предпочтут Р.Гасымова или М.Гасанзаде?! ...