Чемпионат мира среди юниоров 2014 (Загреб)

Зубайр

Мастер спорта
Re: Первенство мира среди юниоров 2014 (Загреб)

Мы давно знаем это.) Не принимай всерьез всё,сперва осмотрись,пойми атмосферу форума так-сказать,а потом можешь предъявлять претензии,если что-то заденет.)
А вообше-то евреи тоже бывают мусульманами.Евреё не обязательно иудей,и иудей необязательно еврей.

Зубайр

Мастер спорта

Походу японцу в 66 просто не повезло,что в первой схватке с Пико встретился.У Сурхо не напрягаясь выиграл.Да и у Пико мог выиграть,единственный кто с ним зарубился.

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Походу японцу в 66 просто не повезло,что в первой схватке с Пико встретился.У Сурхо не напрягаясь выиграл.Да и у Пико мог выиграть,единственный кто с ним зарубился.
Вcё правильно.Я про это писал.Такатани и за бронзу раскатает болгарина влегкую.Честно говоря,несмотря на силу Пико,я расценивал шансы японца выше.Увы чуточку не повезло.Между прочим,Даиче Такатани,если мне память не изменяет,на Кубке мира победил Алибеггаджи Эмеева.А это уже кое что значит.

ironman15

КМС

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Вcё правильно.Я про это писал.Такатани и за бронзу раскатает болгарина влегкую.Честно говоря,несмотря на силу Пико,я расценивал шансы японца выше.Увы чуточку не повезло.Между прочим,Даиче Такатани,если мне память не изменяет,на Кубке мира победил Алибеггаджи Эмеева.А это уже кое что значит.
мне вообще японец больше понравился, и он мог выиграть, если бы грамотнее ипользовал свои возможности.. Пико если так можно выразиться немного поумнее боролся..

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Стопроцентно раскатает.Японец,иранец,Пико сильнейшие имхо.Расул и Сулейманоа из Азе немного позади.Это из тех,что я успел посмотреть.Шас посмотрел финал 74.У Хаджиева как американцев и иранцев стойка.Одной рукой упирается о ковер.У россиян кого-нибудь есть такой стиль?

shota

Мастер спорта

ironman15 написал(а):
мне вообще японец больше понравился, и он мог выиграть, если бы грамотнее ипользовал свои возможности.. Пико если так можно выразиться немного поумнее боролся..
вообше меня борьба Пико не так впечатлила, как я ожидал, и с болгариным его борьба меня не впечатлила, несмотря на то, что он крупно выиграл.
но надо учитывать возрост Пико, он на два года младше японца, ему ещё 18 не исполнилась.

баир

Мастер спорта

Это правда да что бывшие одесситы держат США? Рокфеллеры и Морганы предок прибыл на пароходе
был с Одессы.

сашасер

Спортсмен

Хотите знать за Одессу -открывайте отдельную тему)))здесь обсуждаем чемпионат среди юниоров..

STAГ

Мастер спорта

сашасер написал(а):
Хотите знать за Одессу -открывайте отдельную тему)))здесь обсуждаем чемпионат среди юниоров..
какой то ты злой , сам Баир тебе вопрос задал, мог бы и ответить.

БАКИР

Правление
Команда форума

турок меня услышал и.. буквально из...... монгола :-) :co_ol:

Vasald

Правление
Команда форума

почему 1 балл? четко перевел.. ох уж эти судьи

STAГ

Мастер спорта

не понятное судейство, два балла не дали Тускаеву и парочку накинули Азери

Миширби

Правление
Команда форума

Эмоции не осталось порадоваться!Из за Туза заработаю инфаркт.Валидольная опять получилась схватка.Хорошо что хорошо заканчивается.Всех болел Туза с победой!

ironman15

КМС

молодец Туз! что что а характер у него есть!

STAГ

Мастер спорта

Осетию с золотом! Молодец, уверено.

Зубайр

Мастер спорта

Арсаналиев зрелищный борец.))

Сверху