Чемпионат мира среди юниоров 2011 (Бухарест)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 (ЮНИОРЫ)

БАКИР написал(а):
Кордзая прошел Алборова и вышел в финал.

Бак,я наверное пропустил,не видел их схватку.Как отборолись?Болею за Алборову,но не верю,что пройдет Кордзая.А вообще на месте организаторов я бы заранее повесил золтую медаль на шею Талеби!Так же как Маге,Тогрулу,Цаболу,Марсагишвили и Садеху.

БАКИР

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
значит и в следующем году будем смотреть ветерана юниора. :-)

бак, давно не видел моего белоруского любимца лежащим. :-) думаешь бързаков уложит его? начинают через несколько минут.
Если на себя положит,думаю неплохо будет)

пусть борятся старики,как могут,не мешай им)

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):

Бак,я наверное пропустил,не видел их схватку.Как отборолись?Болею за Алборову,но не верю,что пройдет Кордзая.А вообще на месте организаторов я бы заранее повесил золтую медаль на шею Талеби!Так же как Маге,Тогрулу,Цаболу,Марсагишвили и Садеху.
Схватка была на первом ковре,не показывали,но оч. долго боролись,было много остановок,возможно и просмотры.. А прогноз у тебя дерзкий конечно.

БАКИР

Правление
Команда форума

30 июля 2011 19:42

Сегодня в Бухаресте (Румыния) первый день молодежного чемпионата мира по вольной борьбе. Как передает azerisport.com, представляющие Азербайджан Мирджалал Гасанов (50 кг), Ибрагим Юсубов (74 кг) и Асланбек Алборов (96 кг), одолев своих соперников, прошли в 1/8 финала, в то время как Тогрул Аскеров (60 кг) потерпел поражение уже на старте турнира.

неужели ?? :sh_ok: Вроде передавали,как выигрывал... ничего не пойму..

Аскеров в финале ЧМ

Сегодня в Бухаресте (Румыния) первый день молодежного чемпионата мира по вольной борьбе. Как передает azerisport.com, представляющий Азербайджан Тогрул Аскеров (60 кг) вышел в финале, где встретится с вольником из США Логаном Стибером. В свою очередь Ибрагим Юсубов (74 кг) и Асланбек Алборов (96 кг) будут биться за «бронзу» турнира, в то время, как Мирджалал Гасанов (50 кг) потерпел поражение уже на старте турнира.

БАКИР

Правление
Команда форума

Щедрый написал(а):
Аскеров в финале ЧМ

Сегодня в Бухаресте (Румыния) первый день молодежного чемпионата мира по вольной борьбе. Как передает azerisport.com, представляющий Азербайджан Тогрул Аскеров (60 кг) вышел в финале, где встретится с вольником из США Логаном Стибером. В свою очередь Ибрагим Юсубов (74 кг) и Асланбек Алборов (96 кг) будут биться за «бронзу» турнира, в то время, как Мирджалал Гасанов (50 кг) потерпел поражение уже на старте турнира.
да ошибка у них произошла,да и в этой информации ошибка :-)

Мирджалал Гасанов проиграл не на старте,а в третьей схватке турку..

Гия

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Гия,какие новости,что-то не обновляются сетки..у тебя же был альтернативный источник?)
ia tolka shto prishol, setki isho ne obnovlenii :-( link tot je katori dal no pakazivaiut na drugom kanale http://www.sport.ro/live/ibu3.html

Kordzaia maladec :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
Сверху