Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011 (ЮНИОРЫ)
Гол написал(а):
Бак,твой классический подчерк.Принебрежение к сопернику легкое.И обязательное упоминание "причин")))Ты можешь меня покритиковать тоже.Я не спорить это пишу.Но тут на лицо )
ты видел схватку? Зачем его возвышать?? Ты же видел,какой он бледный вид имел в первом периоде..? Что ж он убегал??
1.В третьем Цабол сдох..прошел и остался..не сопротивлялся..сам делал движения и оставался..
НЕ ВИЖУ Я БОРЬБЫ ИРАНЦА,кривить душой,какой мол хороший иранец??))
Я смотрел прямую..мне показалась тогда,что было 3 балла..помню,что он его сверху взял,как говорят "бурятский"..
надо пересматривать..если мост был у иранца-то три балла,если нет,то вряд ли..
Это форум,обсуждение..без причин не проигрывают фавориты..как тогда объяснить такие разные периоды??
Что ж иранец не показал себя в первом?? Бегал только..
Про Цаболова Х и раньше писал о его проблемах,когда еще он не боролся..у него проблема идентична Ботаеву,Шахину,Ш Батырову,..застрял между двумя категориями..ничего не поделаешь,нужно терпеть..