уже идут первые схватки, на втором татами выйдет Башаев после идушей схватки.Во сколько сегодня начало соревнований?
Баркала! Чуть не пропустилуже идут первые схватки, на втором татами выйдет Башаев после идушей схватки.
в полуфинале скорее встретится с крепким Заалашвили. а в финале будет японец, выигравший в прошлом году у РинераКто тут главные соперники Башаева?
Ринера кто то выиграл? Кагеуру имеешь ввиду? Удивлён! Я думал, он был непобеждённый.в полуфинале скорее встретится с крепким Заалашвили. а в финале будет японец, выигравший в прошлом году у Ринера
175 sm, 126 kg.Первую выиграл Тамерлан.Роста Башаеву явно маловато для тяжа.
Заалашвили кстатои Тамерлан уступил недавно.в полуфинале скорее встретится с крепким Заалашвили. а в финале будет японец, выигравший в прошлом году у Ринера
да, Кагуера прервал его многолетнюю беспроигрышную серию. но я это связываю с длинным простоем француза. даже в той схватке, он выглядел лучше, но никто не застрахован от залета)Ринера кто то выиграл? Кагеуру имеешь ввиду? Удивлён! Я думал, он был непобеждённый.
Это совсем мало.Меньше даже чем у меня.175 sm, 126 kg.
не припоминаю такого... в этом году Башаев вроде никому же не проигрывал? и если не ошибаюсь, у Тушишивили выигралЗаалашвили кстатои Тамерлан уступил недавно.
его по-прежнему возят на международные, но первый номер ТушишвилиА куда делся у грузин тяж большой такой? Матиашвили кажется его фамилия была.
проиграл недавно, Заалишвили финал помоему ЧЕ или Гран-при непомню точно.не припоминаю такого... в этом году Башаев вроде никому же не проигрывал? и если не ошибаюсь, у Тушишивили выиграл