Да ... ты был прав. Это что за фрухт? Кто такой? Что нибудь выигрывал?@ironman15 Фонсеку еще пройти надо
Да ... ты был прав. Это что за фрухт? Кто такой? Что нибудь выигрывал?@ironman15 Фонсеку еще пройти надо
он чемпион мира)Да ... ты был прав. Это что за фрухт? Кто такой? Что нибудь выигрывал?
Огооо ! Думаю и у следующего соперника нет никаких шансов.А вот в финале .... короче, посмотреть будем.он чемпион мира)
голландец тоже не подарок)Огооо ! Думаю и у следующего соперника нет никаких шансов.А вот в финале .... короче, посмотреть будем.
Сегодня он уже с японцем ,как уже писал,не впечатлил.Не чемпионского розлива он,значит.Жаль.Так то 8 раз Европу просто так не выигрывают.@Миширби не, только серебро
Он самый интересный из этой четверкиКороче,я как самый крутой тут знаток , ставлю на ФОНСЕКУ!
там 5 раз в командном победа, а в личном трехкратный чемпион Европы.Сегодня он уже с японцем ,как уже писал,не впечатлил.Не чемпионского розлива он,значит.Жаль.Так то 8 раз Европу просто так не выигрывают.