WORLD Чемпионат мира по дзюдо-2018. Индивидуальный и командный зачет

Galgaev

Модератор единоборств
Ньябали и Хаммо прошли Триппеля и Хайнле, но это не помогло Украине: со счетом 4-2 немцы выигрывают у украинцев и проходят в четвертьфинал!

Galgaev

Модератор единоборств
Наши с англичанами будут на 2 татами, трансляция на ippon.tv

Последнее редактирование:

Galgaev

Модератор единоборств
Даже комментаторы говорят, что сборная России на этом чемпионате мертвая.

Galgaev

Модератор единоборств
⚡ Японцы со счетом 4-2 побеждают азербайджанцев! Яркими моментами стали победа Ушанги Кокаури над Юсеем Огава иппоном и практически решающая победа в -73кг Араты Тацукава над Рустамом Оруджевым.

Соперниками японцев в полуфинале станут корейцы: объединенная команда пока что идет очень уверенно: со счетом 4-0 они прошли неслабую команду из Нидерландов. Кстати, в этот раз в -73кг был не северокореец, а Ан Чанг-Рим (но до него дело не дошло).

Galgaev

Модератор единоборств
В первой схватке за бронзу командного чемпионата мира сегодня сойдутся Азербайджан и Россия. Азербайджан выиграл у Австрии и Голландии, но проиграл Японии, а Россия выиграла у Казахстана, Великобритании и Германии, но проиграла Франции. Кто же завоюет третье место?

Galgaev

Модератор единоборств
Во втором поединке за третье место мы увидим противостояние Германии и Объединенной Кореи. Немцы сегодня справились с украинцами, проиграли россиянам, а потом прошли бразильцев, в то время как корейцы выиграли у румынов и голландцев, после чего уступили японцам. Кто же окажется сильнее и завоюет бронзу?

Galgaev

Модератор единоборств
Михаил Игольников бросает Маммадали Мехдиева на ваза-ари, счет становится 4-1, и сборная России становится бронзовым призером чемпионата мира!

БАКИР

Правление
Команда форума
Галгаев,Салам Аллейкум.

Можно выложить результаты на первой странице,как мы делаем во всех темах,чтобы не искать)

БАКИР

Правление
Команда форума
Идеально было бы на первой странице в первом или втором сообщении.

Galgaev

Модератор единоборств
@БАКИР ва алейкум ассалам. Все есть на первой странице, в сообщении №17. В следующий раз учту пожелания трудящихся, оставлю место в первых сообщениях.

БАКИР

Правление
Команда форума
@БАКИР Все есть на первой странице, в сообщении №17. В следующий раз учту пожелания трудящихся, оставлю место в первых сообщениях.

я имел виду в таком формате,как ты скинул с первенства России,к примеру:

Результаты день первый

Победители и призеры
Мужчины
60 кг

1. Гаджиев Сахават (Свердловская обл.)
2. Монгуш Альберт (Респ. Тыва)
3. Курташов Семён (Кемеровская обл.)
3. Блиев Аюб (Краснодарский край)

и т.д

так лучше зрительно воспринимается и желательно в первом сообщении,потом легче находить)

Galgaev

Модератор единоборств
@БАКИР да, сейчас я тоже так считаю. Поначалу мне казалось, что интерактивная информация удобнее из-за навигации.

Сверху