FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

Тима

КМС
Индуса жалко, я не люблю борцов которые пальцы в глаза толкают. Индус ровный пацан, не такая тварь как Кумар Сушил. Карма настигла индусов в Нурсултане)))

Ken

КМС
Если кто-то скажет, что на этом мире сетки формировались случайным образом - я не поверю

БАКИР

Правление
Команда форума
Тут некоторые с высоты своего интеллекта борцов тупыми называют.
тупой это черезчур)),я написал гораздо помягче)),разозлило,что имея преимущество и не воспользоваться,принимая странные решения,даже несмотря на грубость соперника,выглядит печально,оттуда и вердикт.хотя сожалею о сказанном.

Сааду

Спортсмен
Угуев,Рашидов,Муссукаев ,и Бахрейн 65 кубинца убрал"Молодцы!!!У казахов нет Чемпиона Мира по в/б ,интрига"65,:clapping:

Сенна

Спортсмен
Надеюсь Исмаил порвет Рашидова. И эти парни троем не смогли пройти Витю.
Угуев,Рашидов,Муссукаев ,и Бахрейн 65 кубинца убрал"Молодцы!!!У казахов нет Чемпиона Мира по в/б ,интрига"65,:clapping:
У Даргинцев только один

STAГ

Мастер спорта
Уши у него крепкие можно к лебедке прицепить и тянуть тянуть докуда надо ))) все таки чемпион Азии до финала дойдет думаю
Завтра увидим.
Уши у него крепкие можно к лебедке прицепить и тянуть тянуть докуда надо ))) все таки чемпион Азии до финала дойдет думаю
в 65 тоже дошёл,а вот станет ли он завтра чемпионом, то врядли

Ассаламу алайкум,не думал что форум умрёт так быстро. Чемпионат уже начался и всего 17 страниц

Сверху