DeronWilliams
Спортсмен
У Сидакова до полуфинала штиль
Он написал, что недалёкого вида индус.Это не повод называть человека тупым. Можно было нормально выразить свою оценку
Я согласен , для хозяев асфальт сеткиЕсли кто-то скажет, что на этом мире сетки формировались случайным образом - я не поверю
в 70кг не сетка а издевательство над здравым смысломЕсли кто-то скажет, что на этом мире сетки формировались случайным образом - я не поверю
не корысти ради,каюсь).болел за него,с досады)Бакир не солидно тебе называть так борцов.
9 европейцев, монгол, американец и иранцев сверху а кайпанов один снизув 70кг не сетка а издевательство над здравым смыслом
Пусть победит тот , кто одержит победув 70кг не сетка а издевательство над здравым смыслом
тупой это черезчур)),я написал гораздо помягче)),разозлило,что имея преимущество и не воспользоваться,принимая странные решения,даже несмотря на грубость соперника,выглядит печально,оттуда и вердикт.хотя сожалею о сказанном.Тут некоторые с высоты своего интеллекта борцов тупыми называют.
9 европейцев, монгол, американец и иранцев сверху а кайпанов один снизу
Иранец тоже внизу. Но он, конечно, погоду не делает.Какой колхоз. Ничего за 2 года там не поменялось
Забыл про бахрейнИранец тоже внизу. Но он, конечно, погоду не делает.
Надеюсь Исмаил порвет Рашидова. И эти парни троем не смогли пройти Витю.
У Даргинцев только одинУгуев,Рашидов,Муссукаев ,и Бахрейн 65 кубинца убрал"Молодцы!!!У казахов нет Чемпиона Мира по в/б ,интрига"65,
Будет в 70кгУгуев,Рашидов,Муссукаев ,и Бахрейн 65 кубинца убрал"Молодцы!!!У казахов нет Чемпиона Мира по в/б ,интрига"65,
Кайпанов перецеонегый ,огромные сомнения что он будет.Будет в 70кг
Уши у него крепкие можно к лебедке прицепить и тянуть тянуть докуда надо ))) все таки чемпион Азии до финала дойдет думаюКайпанов перецеонегый ,огромные сомнения что он будет.
Завтра увидим.Уши у него крепкие можно к лебедке прицепить и тянуть тянуть докуда надо ))) все таки чемпион Азии до финала дойдет думаю
в 65 тоже дошёл,а вот станет ли он завтра чемпионом, то врядлиУши у него крепкие можно к лебедке прицепить и тянуть тянуть докуда надо ))) все таки чемпион Азии до финала дойдет думаю